Напомним, что сейчас  идут съемки 7-го и, скорее всего, финального сезона популярного сериала "Сваты". Ожидалось, что вернуться на экраны все звезды проекта, но в итоге одного решили не звать обратно.

Анатолий Васильев, кадр из сериала "Сваты"
Анатолий Васильев, кадр из сериала "Сваты"

Как передает новостной портал ВладТайм, речь идет об актере Анатолии Васильеве, который играл в сериале Юрия Ковалева. Среди съемок проекта из сериала он ушел сам. Тогда его экранный герой умер, а долгое время поклонники не могли понять причин такого решения. В результате появлялись данные о том, что Васильев нередко спорил с Федором Добронравовым, экранным "сватом", а также с другими участниками действа.
 
Отмечается, что многие актеры и сценаристы полагали, что такие проекты просто не подходят для Васильева. Подчеркивается, что актер не только ссорился на площадке с коллегами, но и высказывал некоторые вещи в своих интервью. Конечно, особенно это могло не нравится Федору Добронравову, с которым Васильев ухудшал отношения с  каждой новой съемкой.
 
В результате эта история привела к тому, что и в последней серии 7-го сезона Васильев не вернется к роли "Анатолича". Ожидается, что команда проекта хотела вернуть многих героев, а его персонажа тоже - хотя бы во флешбеках. Вот только от этой идеи в итоге отказались. Возможно, не без мнения Федора Добронравова. Подчеркивается, что может быть, актеру незачем терпеть компанию человека, с которым он не в лучших отношениях, ради нескольких эпизодов, которые могут и вовсе не  "зайти" зрителю.
 
Отметим, что сериал "Сваты" продолжает сниматься в Беларуси. В Украине заниматься проектом не смогли из-за Федора Добронравова. Дело в том, что актер нередко высказывался касательно того, что полуостров Крым, по его мнению, является частью России. Из-за таких высказываний ему попросту запретили въезд в нашу страну. 
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что поклонники увидели, что готовят для них в новом сезоне "Сватов". Отмечается, что в сети появились уникальные кадры со съемок. Теперь интриги нет - все стало ясно. 
 
Также сообщалось, что Татьяна Кравченко, исполняющая в "Сватах" роль Валюхи Будько, показала неожиданные архивные фотографии с тех времен, когда она была влюблена в Александра Абдулова. Поклонники с трудом узнали артистку.