Многие и по сей день не знают точной биографии Владимира Путина, президента России. Автор книги  "Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина" рассказала о главе страны-агрессоре такие вещи, которые трудно было бы предположить.

Владимир Путин, фото - НТВ
Владимир Путин, фото - НТВ

Как передает новостной портал Обозреватель, польская  писательница Кристина Курчаб-Редлих ранее получала Нобелевскую премию за свои расследования. Около 15 лет она работала в Российской Федерации и заинтересовалась тайной личности Владимира Путина. В результате ей удалось выяснить удивительные вещи.
 
Книга польского расследователя размером почти в 800 страниц. В интервью Кристина Курчаб-Редлих затронула самые интересные моменты. Одним  из ключевых поворотов в судьбе Путина она считает его сложное детство. По словам  писательницы ситуация обострилась тогда, когда мать Владимира Путина забеременела от его отчима.
 
Кристина Курчаб-Редлих рассказала, что этот мужчина очень бил Владимира Путина, когда тот был еще ребенком. Отчим выпивал и мог нанести удары по его телу палкой или руками. Соседи, которых опрашивали журналисты, рассказали, что мальчик был очень одиноким и заброшенным. Именно по этой причине, поясняет автор книги, в дальнейшем Путин решил заняться различными видами боевых искусств, чтобы себя защищать.
 
Один из давних знакомых президента РФ рассказал, что в те времена Владимир был очень одиноким, скованным и молчаливым, но любил подраться. Единственной отрадой в те времена для Путина, говорит писательница, была рыбалка. К слову, рыбу ловил тогда еще будущий президент РФ в реке Кура, где это же делал и Сталин.
 
Только в 10 лет президент РФ переехал в Ленинград. По мнению писательницы, именно из-за трудного детства Владимир Путин стал очень жестоким человеком, который умеет хорошо врать, а также быть тем, кем захочет. Интересно, что, согласно данным автора книги, ни одни выборы Владимир Путин не выигрывал честно - везде была фальсификация. Интервью писательница дала в эфире одного из каналов Беларуси:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. В сети появились подробности их беседы. 
 
Также сообщалось, что Владимир Путин нашел способ, который позволит ему оставить себе оккупированный Крым навсегда. Речь идет о серьезном изменении в законодательстве. Появились детали ситуации.