Знаменитая российская певица Лолита Милявская продолжает радовать поклонников своим творчеством, неуемной энергией и юмором. После того, как певица сильно похудела, вследствие развода, она стала выглядеть просто шикарно. Однако стрессы все же даром не проходят, недавно певица чуть не упала в обморок во время интервью.

Лолита, скриншот YouTube
Лолита, скриншот YouTube

Как пишет издание dni.ru, на днях Лолите стало плохо прямо во время выступления в Кремле. Милявская приняла участие в концерте в честь Дня святого Валентина. После выступления Лолита вышла к журналистам, чтобы дать интервью.

Лолита, фото - Instagram

Во время интервью певица сильно закашлялась перед камерами. Она сказала, что у нее аллергия на химический дым на сцене и попросила принести ей воды. Но, сделав глоток, Лолите стало еще хуже.

Знаменитость едва не рухнула на пол, к счастью, вовремя подоспели ее помощники, которые подхватили певицу и помогли подняться.

Несколько минут они помогали Лолите прийти в себя и отгоняли навязчивых папарацци, после чего довели до гримерки. Через некоторое время представители Лолиты Милявской вновь вышли к прессе, и сообщили, что с певицей все хорошо.

Лолита, фото - Instagram

За последние месяцы, особенно после расставания с мужем Дмитрием Ивановым, Лолита заметно похудела. Это поклонники не могли не отметить, одаривая звезду комплиментами в сети. Лолита, как известно, певица без комплексов. Она часто выкладывает в Instagram свои снимки, где на ее лице нет ни грамма косметики. Но поклонники ее любят в любом виде.

Напомним, что недавно Лолита поделилась своим простым рационом, который знаком и любим многим. На видео она ест вареную картошку с паштетом из шпрот. Она рассказывает, что все ее друзья встревожены внезапной отставкой правительства, а она просто спокойно наслаждается своей трапезой. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Лолита Милявская после развода с очередным мужем активно взялась за здоровье. Певица скинула лишний вес, а теперь очередь дошла и до смены имиджа.