Не так давно Андрея Богдана уволили с должности главы Офиса президента Украины. Его место занял Андрей Ермак. Вот только спустя некоторое время Богдан снова напомнил о себе, и довольно оригинальным способом.

Андрей Богдан, фото - ТСН
Андрей Богдан, фото - ТСН

Пока вся страна праздновала День влюбленных, бывший глава Офиса президента, видимо, решил порадовать подписчиков в социальной сети оригинальной валентинкой. На своей странице он опубликовал картинку, которую в честь праздника сделали в издании "Слово и Дело". Вокруг фотографии Богдана изображены яркие шарики, а вверху виднеется надпись: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Фото: Facebook

Разумеется, такая самоирония вызвала фурор в социальной сети. К слову, среди отреагировавших был еще один представитель Офиса президента Кирилл Тимошенко. Он написал Богдану, что уже начал по нему скучать. Кроме того, один из самых ярких ответов, был и от бывшего генерального прокурора Юрия Луценко. Он тоже решил опубликовать валентинку со своим изображением, правда, уже от другого издания.

Фото: Facebook

Стоит отметить, что в комментариях украинцы оценили чувство юмора Андрея Богдана. Некоторые стали сравнивать ситуацию с анекдотами, а также присылали уже свои собственные мемы.

Комментарии к посту

Комментарии к посту

Мем от подписчика Богдана, фото: Facebook

К слову, героем валентинки от издания "Слово и Дело" стал не только Андрей Богдан, но и другие известные политики. Даже Петр Порошенко в праздник, согласно фантазии журналистов, отстаивает армию, веру и "цемку". 

Фото: Слово и Дело

Фото: Слово и Дело

Фото: Слово и Дело

Фото: Слово и Дело

Фото: Слово и Дело

Фото: Слово и Дело

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан признался в том, что поездка Владимира Зеленского в Оман не была рабочим визитом. Появились детали. 
 
Также сообщалось, что украинские журналисты провели расследование, по результатам которого заявили, что президент Украины в Омане мог встретиться с представителем российской власти. Команда Владимира Зеленского требует извинений и опровержения. Появились подробности возникшей ситуации.