На своем Телеграм-канале известный украинский бизнесмен, телеведущий и политик Андрей Пальчевский обнародовал очередной видеообращение к правительству. Скандальный политик часто публикует видеоролики в социальных сетях в которых он обращается к простому народу, к властям или просто делится своим мнением по поводу определенных событий в нашей стране.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот YouTube

Сегодня в телеграм-канале он оставил видеосообщение, которое призывает власти работать и исполнять свои обещания. Обращение представлено в необычной форме, политик заговорил стихами, при этом не подбирая культурных слов и выражая свои эмоции с помощью нецензурной лексики.

Он от народа обращается к правительству и просит закончить войну, засеять поля и прокормить всех стариков. Вылечить больных детей и бросить все усилия на построение хороших дорог. Провести свет в отдаленные поселки и наконец-то прекратить войну, ведь нашей стране достаточно «крестов».

Украина должна гордиться миром, а не военными действиями, которые никак не прекращаются в стране на протяжении нескольких лет. В стране должна процветать культура и образование, чтобы не было «армии баранов», как говорит Пальчевский. Чтобы украинцы зажили хорошо, а не едва сводя концы с концами.

Он заканчивает свое стихотворение словами о власти. Правительство, каким бы оно не было, хоть новым, хоть старым, то и дело, что умеют только разводить пустую болтовню и давать обещания, при этом не исполняя их.

Политик сообщает, что данное стихотворение является народным, а читал его Андрей Пальчевский. Он озвучил народную боль и попытался донести всю ситуацию к властям.

Народное послание властям:

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, February 14, 2020

Недавно Стена информировала о том, что известный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский, неустанно публикует новые посты в социальных сетях. Очередное видеообращение появилось на его странице в Фейсбуке, где политик перемыл косточки нынешней власти и прокомментировал новые назначения.

Еще на сайте писалось, что в планах у украинских властей появились новые нововведения. Они хотят внести кардинальные изменения в механизм регистрирования место проживания, которое в нашей стране является обязательным действием. Власти желают ввести опят Нидерландов, где прописка гражданина проходит декларированным способом.