Сериал "Секс в большом городе", стал одним из наиболее любимых во всем мире. Трудно найти человека не смотревшего эту американскую сагу. Многие видели себя в роли героев сериала, а многие, после просмотра, поменяли отношение к жизни.

Линн Коэн. Скриншот:Facebook

Стала известна печальная новость. В возрасте 86 лет умерла актриса Линн Коэн, известная своей ролью в сериале. Об этом сообщил информационный канал CNN.

Актриса перешла в мир иной в знаменательную дату - день влюбленных 14 февраля. Линн Коэн была влюблена в жизнь. Причины смерти пока неизвестны, как и место и дата похорон.

Линн Коэн играла няню и домработницу в доме у адвоката Миранды Хоббс, в 13 эпизодах "Секса в большом городе". Эти эпизоды были сняты в 2000, 2004, 2008, 2010 году.

Линн Коэн. Скриншот:Facebook

Она неоднократно появлялась в телевизионных фильмах "Закон и порядок: преступное намерение" и "Закон и порядок: группа специальных жертв".

В 2018 году она сыграла в успешной серии Amazon Prime "Чудесная миссис Мейзел".

У Коэн были роли в нескольких проектах на большом экране: "Мюнхен" Стивена Спилберга и "Голодные игры: возгорание", второй фильм, основанный на антиутопической трилогии. Она также снялась в нескольких короткометражных фильмах, в том числе "Артемида и астронавт".

Лин Коэн. Скриншот: facebook

Известная актриса родилась в Канзас-Сити, штат Миссури, и дважды была замужем.

На сайте "Стена" мы сообщали, что в Украине умерла восьмилетняя девочка.  Аня Сакидон из Луцкой области страдала заболеванием, генетической мутацией, которую называют прогерией, то есть преждевременным старением. Это редчайшее генетическое заболевание, при котором год жизни считается как 8-10 лет.

Также портал "Стена" информировал, что в США умер 103-летний актер Кирк Дуглас. Его сын Майкл Дуглас сообщил о смерти отца, написав, что его отец был легендой в мире киноискусства. Также от своего имени и имени своих братьев выразил глубокую печаль об ушедшем актере.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще