Известная топ-модель Наоми Кэмпбелл даже в 49 лет нисколько не стесняется своего тела, а напротив - готова бесконечно демонстрировать его поклонникам. Это она в очередной раз доказала в социальных сетях.

Наоми Кэмпбелл, фото -  Catwalker
Наоми Кэмпбелл, фото - Catwalker

На своей странице в социальной сети "черная пантера" опубликовала домашнюю фотографию. На снимке модель позирует на кровати. При этом Наоми решила не надевать бюстгальтер. Ее пышную грудь прикрывают только длинные темные локоны, а также смайлики в виде звездочек. За короткое время модель собрала сотни лайков и комментариев от поклонников. Видимо, подписчики Кэмпбелл оценили такой порыв.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

К слову, в кадре топ-модель позирует почти без макияжа, что говорит о том, что природных данных она совершенно не стесняется. Нередко в интервью она говорила о том, что регулярно заботится о своей коже. Благодаря таким естественным фотографиям сразу же видно, что она говорила чистую правду.

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

Стоит отметить, что в 49 лет топ-модель совершенно не изменилась в телосложении: она все такая же высокая и стройная. Это тоже можно заметить по снимку. К слову, такие откровенные фотографии модель публикует не в первый раз. Видимо, подобным образом она пытается показать поклонникам, насколько она с ними откровенна. 

Наоми Кэмпбелл, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 49-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл решила обнажиться ради фотосессии. В сети появились новые кадры звезды подиумов. Поклонники "черной пантеры" поражены ее фигурой. Наверное, каждая вторая женщина мечтала бы выглядеть так, как Наоми, в таком же возрасте, - свежие фото уже появились в сети.
 
Также сообщалось, что в сети появился рейтинг самых стильных звезд. В список вошли представительницы разных профессий: бывшая герцогиня Сассекская, модель Наоми Кэмпбелл, певица Рианна и многие другие звезды, которые долгое время восхищали своим вкусом и чувством стиля. Теперь все молодые девушки знают, с кого точно нужно брать пример.