На страницах Инстаграма известные люди делятся самыми важными событиями из своей активной жизни. Звезды размещают фотоснимки, где любят продемонстрировать свои шикарные формы или незабываемый отпуск, политики рассказать о грядущих планах или отчитаться за сделанное. Пятый президент тоже не сидит в тени и делиться своей историей с народом.

Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube

Бывший лидер страны Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Инстаграм-аккаунте несколько фотографий. Он демонстрирует всему украинскому народу как нужно уважать и всегда помнить своих героев, которые пожертвовали своими жизнями.

Петр Алексеевич на первом фотоснимке стоит на одном колене вместе со своей супругой. Он крестится перед местом, где был убит герой Небесной сотни. Вокруг него небольшое количество людей, которые держат в руках красные гвоздики. Некоторые из них плачут, другие со скорбью на лице вспоминают те дни.

Петр Порошенко с супругой, фото: скриншот Инстаграм

На втором снимке наблюдается та же картина. Бывший президент с горестным лицом вместе со своей супругой склонились перед колесом, на которые были возложены букеты цветов перед фотографией.

Последующие фотографии демонстрируют, как все прибывшие подходят с цветами, крестятся и встают на колени перед героем. Они принесли живые розы красного цвета.

Президент под постом написала о том, что он намерен делать все возможное, чтобы защитить честное имя героев Небесной сотни, защитить нашу страну, не допустить повторения Антимайдана. Помочь Украине осуществить движение к Европе. Экс-лидер настроен серьезно, чтобы выполнить поставленные цели.

За короткое время подписчики поставили более двух тысяч лайков, а под снимками принялись высказывать свои мысли и эмоции. Некоторые уважают бывшего главу государства и готовы на все, что он им скажет, другие же выступают против Порошенко и высказывает свое недовольство не в культурной форме и не подбирая культурных и вежливых слов. Есть и такие, которые просто вспомнили о героях и вечно помнят о них.

Недавно Стена рассказывала, что экс-лидер Украины Петр Порошенко посетил Мюнхенскую конференцию по безопасности. Там он провел встречи с главными европейскими и мировыми политиками, где обговорил ситуацию, что сложилась в нашей стране.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Также на сайте писали, что утро 18 февраля началось с ожесточенных обстрелов со стороны российских наемников. Они пытались прорвать линию разграничения на луганском направлении, но бойцы Вооруженных сил Украины дали достойный ответ нападкам врага и отбили атаку.