На президентских выборах Владимир Зеленский одержал колоссальную поддержку от украинцев, его кандидатуру поддержали 73,22% проголосовавших. Ему удалось стремительно с комедийного актера переквалифицироваться в президента Украины. Глава государства не только известен, как телеведущий популярных юмористических программ, а также как актер и продюсер. Но теперь его игрой на экране невозможно будет насладиться в полной мере.

Госкино запретило фильм с Зеленским, фото: Скриншот YouTube
Госкино запретило фильм с Зеленским, фото: Скриншот YouTube
Госкино запретило фильм с Зеленским, фото: Скриншот YouTube

Все дело в том, что Государственное агентство Украины по вопросам кино наложило запрет на показ и распространение на территории страны ряда фильмов, сообщает Telegram-канал Инсайдер UA. 

В перечень попали пять фильмов, включительно и вышедший в 2012 году российский фильм “Восемь первых свиданий”. 

Стоит отметить, что одним из продюсеров и сценаристов значится нынешний президент Украины. Более того, в этой киноленте главную роль тоже исполняет Владимир Зеленский. 

Скриншот сообщения

Оказалось, что причиной запрета стал тот факт, что в нем играет российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава. Сообщается, что ее персона находится в списке лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Примечательно, что Екатерина Варнава успешно вела с Сергеем Притулой популярную программу на “Новом канале” “Хто зверху?”. После запрета на въезд в Украину ее заменила Леся Никитюк. 

Примечательно, что в недавнем интервью, которое в Мюнхене дал президент Украины Владимир Зеленский, он отметил, что иногда жалеет о том, что оставил ради политики телевидение. По его словам, с того момента его жизнь кардинально изменилась. При этом, Владимир Зеленский отметил положительные результаты своей деятельности на посту главы государства. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пророссийские боевики устроили провокацию возле Золотого, где недавно состоялось разведение войск. Известно об одном погибшем и еще четырех раненых. Президент Украины сделал важное заявление.

Также "Стена" писала, что Владимир Зеленский также рассказал об эвакуации украинцев из Китая, где зафиксированы смертельные случаи заболевания коронавирусом. По его словам, некоторые политические партии призывают людей блокировать дороги и мешать размещению эвакуированных украинцев на карантин. Зеленский подчеркнул, что если это произойдет, то он лично привезет украинцев под особняки политиков в Конча-Заспу.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще