В Полтавской области конфликт между мужчинами закончился перестрелкой, в результате которой один из участников ссоры получил не совместимые с жизнью ранения.

В Полтавской области конфликт привел к перестрелке. Фото: YouTube
В Полтавской области конфликт привел к перестрелке. Фото: YouTube

В городе Кременчуге Полтавской области внезапный инцидент испугал прохожих - прямо посреди улицы двое неизвестных затеяли конфликт, повлекший за собой перестрелку. В результате один из участников ссоры погиб, а другой скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Нацполиции  Полтавской области.

Согласно данным правоохранителей, во вторник, 18 февраля, около 15:00 дня на остановке общественного транспорта между двумя группами мужчин произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый достал пистолет и сделал несколько выстрелов в упор.

Момент совершения преступления был зафиксирован камерами наружного видеонаблюдения. Скриншот: Стена

Несмотря на срочную госпитализацию, один из получивших огнестрельное ранение потерпевших скончался в больнице. Для задержания подозреваемого подняли весь личный состав полиции города и ориентировали все наряды полиции области.

В результате были задержаны предполагаемый подозреваемый, 1988 года рождения, и другие лица, которые могут быть причастны к убийству. По данному происшествию было открыто уголовное производство согласно соответствующей статье Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве задержали мужчину, который посреди улицы обстрелял прохожих из пневматического пистолета.

Также ранее сообщалось о том, что на Кипре киллер обстрелял из автомата Калашникова посетителей уличного кафе, пытаясь добраться до местного бизнесмена, которого ему "заказали"