Один из самых крупных украинских операторов проводной телефонной связи принял решение повысить свои тарифы. Несмотря на то, что мобильная связь практически вытеснила стационарные телефоны, 2,4 миллиона украинцев продолжает пользоваться услугами “Укртелекома”. 

Тарифы на телефонные звонки. Фото: скриншот Youtube
Тарифы на телефонные звонки. Фото: скриншот Youtube
Тарифы на телефонные звонки. Фото: скриншот Youtube

Как сообщается на сайте компании, с 1 марта 2020 года цены за пользование стационарным телефоном вырастут на 10-20%.

Также в “Укртелекоме” сообщили, что с наступлением весны прекратит свое действие и 2-х месячная скидка на абонентскую плату за пользование телефоном. 

Впервые “Укртелеком” заявил о повышении тарифов в декабре 2019 года. Данное решение в компании было продиктовано ростом экономических затрат. 

Таким образом, с 1 марта 2020 года стоимость пользования услугами “Укртелекома” составит:

Тарифы Укртелеком. Фото скриншот UBR

Отметим, что "Укртелеком" также является крупным украинским Интернет-провайдером у которого более 1 миллиона абонентов. Что касается цен за услуги пользования Интернетом, то изменений пока не предвидится. 

Кроме того, "Укртелеком" принял решение об отключении всех уличных таксофонов и 

Ранее мы писали о том, кто из украинских операторов предоставляет самый быстрый Интернет. Лидером по предоставлению услуг скоростного мобильного интернета стала компания Киевстар. Второе место занял оператор мобильной связи Lifecell. Почетное третье место досталось Vodafone. При этом цифры просто поразили украинцев. 

Также мы писали о том, что в Киевском метрополитене вскоре появится высокоскоростной Интернет. Долгожданное событие анонсировано на эту весну. Изначально 4G Интернет запустят на восьми станциях, а уже к концу года обещают охватить все линии метро. В метрополитене отметили, что все важные технические аспекты уже решены с операторами.

Также мы сообщали о том, что в последнее время компания Киевстар вызывает недовольство абонентов качеством предоставляемых услуг. 

Популярные новости сейчас

Зеленский ввел важный запрет для банков: украинцев избавили от штрафов и пени по кредитам. Подробности

Это запрет? В правительстве порекомендовали отказаться от моря в Одессе и области

Лучше присядьте: нардеп от "Слуги народа" рассказала о 1 сентября

Показать еще