Дмитрий Шепелев уходит с главного федерального канала России.

Телеведущий прекратил вести программу "На самом деле" на Первом канале. Об этом сообщил сам Дмитрий Шепелев на своей инстаграм-странице. 

"Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию", - сообщил он.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Пост ведущего собрал 11,8 тысяч лайков за один день. Многие подписчики поддерживают Шепелева и надеются, что данная передача будет закрыта.

"Как хорошо что Вы больше не будете вести эту подставную и весьма лицемерную НСД. У Вас иной формат. Успехов Вам"; "Прекрасный ведущий с невероятно правильной речью и приятным голосом. Все будет хорошо обязательно. И как не печально мы видим закат телевидения"; "Действительно жаль, но Первый сейчас далеко не первый, передачи отстой. Так что впереди только лучшее"; "Новых крутых проектов вам Дмитрий! Вы отличный ведущий и хороший, справедливый человек", - пишут они.

Первые слухи о том, что бывший муж Жаны Фриске покинет Первый канал возникли еще в прошлом году. Предполагается, что журналист не сменит амплуа и станет ведущем на развлекательном канале.

Сейчас Дмитрий развивает свое шоу на YouTube «Папки», которое пока не может похвастаться высокими рейтингами. Самым успешным по просмотрам стал выпуск с Региной Тодоренко, собравший 129 тысяч просмотров.

Ранее Стена писала о том, что актриса Анастасия Заворотнюк вот уже несколько дней отчаянно борется с недугом. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, в котором актриса пребывает уже какое-то время. Информация о ее состоянии актуализируется ежечасно. После того, как здоровье Заворотнюк ухудшилось в больнице, врачи приняли решение о прекращении экстренной терапии. 

Напомним, ранее очередная фотография, которая появилась на страничке Кристины Асмус, вызвала неподдельное восхищение поклонников актрисы. Жена Гарика Харламова предстала в шикарном и нежном образе, надев длинный белоснежный комбинезон и присев вполоборота на край огромной ванны. Не обошлось и без игристого напитка в бокале, который держит в руке Кристина Асмус.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще