На Киевщине произошло огненное ЧП. Пока в Новых Санжарах протестующие палят шины, в поселке Козин сожгли дорогую иномарку президента Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины Станислава Предко. К приезду спасателей машина выгорела дотла. Об этом пишут Факты.

Автомобиль в огне, фото: Главком
Автомобиль в огне, фото: Главком

Потерпевший рассказывает, что свой Ford S-Max он купил буквально недавно, пару месяцев назад.

Предко отметил, что сначала пытались потушить огонь самостоятельно, но это оказалось не реально. По словам президента Федерации подводного спорта, злоумышленники предварительно облили авто горючей жидкостью.

Под Киевом сожгли авто главы Федерации подводного спорта, фото: Обозреватель

Под Киевом сожгли авто главы Федерации подводного спорта, фото: Обозреватель

Он утверждает, что к приезду пожарных машина сгорела до тла. Предко считает, что поджог связан с его профессиональной деятельностью. Мужчина признался, что перед инцидентом в дисциплинарных целях отстранил от участия в международных соревнованиях несколько человек.

Полиция выясняет причины и обстоятельства данного происшествия.

Напомним, 20 февраля в Новых Санжарах местные жители устроили массовые беспорядки, блокировали дорогу к медучреждению, жгли шины, дрались с бойцами Нацгвардии, швыряли камни в окна автобусов. Так они протестовали против заселения в их поселке эвакуированных людей из Уханя.

Ранее украинка показательно сожгла свой автомобиль-"евробляху", заявив, что действующая власть не оставляет владельцам авто с иностранной регистрацией другого выхода. Женщина объясняет, что не может отдать свою машину в АТО или в детский дом, так как непосильная сумма штрафа создаст проблемы и навлечет неприятности на тех, кому она гипотетически может его передать.

Также сообщалось, что на Львовщине случилось жуткое дорожно-транспортное проишествие, забравшее жизни четверых молодых людей. Транспортное средство, в котором находились жертвы, утонуло в озере. В Яворском районе в населенном пункте Коты проводились спасательные работы по извлечению из местного водоема автомобиля "Audi-80", который утром 16 февраля утонул вместе с водителем и его пассажирами.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще