Известная ведущая, общественный деятель и благотворитель Маша Ефросинина не раз поднимала в обществе сложные темы. Маша Ефросинина не боится говорить о сложных и важных вещах, о проблемах современного общества и даже личных нюансах. 

Instagram

На своей Instagram странице Ефросинина делится не только своими снимками в потрясающих нарядах, но и профессиональными достижениями. 

Instagram

Недавно Маша поделилась информацией с международного форума в Украине, в котором принимала участие. На форуме Ефросинина осветила проблему о которой многие боятся говорить - насилие.  “В одном зале министры, послы, полиция и представители правительства всех городов страны - все, от кого зависит результат пути Украины к нулевой толерантности к насилию ... Проблем больше чем можно описать здесь.” - написала ведущая. 

Instagram

Ефросинина заявила, что назад пути нет и наша страна будет развиваться:  количество приютов увеличится, полиция будет реагировать на звонки, национальная горячая линия будет работать! 

Instagram

“Я прошу вас только не молчать и не закрывать глаза на то, что будто бы вас не касается.” - призвала Ефросинина. Ведущая отметила, что проблема насилия касается всех, потому что все мы - люди. 

Ефросинина напомнила также вопиющий случай, который произошел недавно на  Житомирщине. где девушки до полусмерти забили свою подругу, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.  Маша напомнила, что никогда нельзя оставаться безразличными. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что балерина Анастасия Волочкова пустилась во все тяжкие и решилась на откровенные видео в Сети. Артистка выложила видео слишком интимной процедуры. 
Также мы писали о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк поразила поклонников неожиданным перевоплощением. Никитюк предстала перед поклонниками в совершенно неожиданном амплуа: надела на голову звезду и спела песню Сердючки прямо на борту самолета.