Не секрет, что состояние многих мостов в Киеве аварийное. В столице насчитывается более семидесяти аварийных мостов и путепроводов. Очень печально, ведь это столица нашего государства, город, который показывает пример другим и представляет Украину иностранным гостям. Однако состояние киевских мостов оставляет желать лучшего. Это касается и всех подобных сооружений Украины. Если говорить о безопасности, главной проблемой, отмечают эксперты, является непредсказуемость разрушения таких мостов.

В Киеве куски с моста разбили авто, скриншот YouTube
В Киеве куски с моста разбили авто, скриншот YouTube

Как раз недавно в Киеве произошел очередной инцидент на эту тему, сообщают Факты. От путепровода, который проходит вдоль улицы Дегтяревской, отпали куски бетона и разбили машину.

Куски бетона обвалились с моста на Дегтяревской прямо на проезжавший внизу автомобиль, лобовое стекло машины разбилось. К слову, из людей никто не пострадал, камни упали на авто, а могли и люди пострадать. Так и хочется сказать, куда смотрит мэр города Кличко, ведь это не единственный подобный случай. Но, видимо, создавать новые стеклянные мосты выгоднее, чем ремонтировать старые.

Впечатляющие кадры последствия происшествия опубликовал "Киев Оперативный":

В Киеве куски с моста разбили авто, фото: «Киев Оперативный»,

В Киеве куски с моста разбили авто, фото: «Киев Оперативный»,

В Киеве куски с моста разбили авто, фото: «Киев Оперативный»,

Пользователи возмущенно отреагировали на случившееся, особенно были владельцы автомобилей, так как их транспорт тоже подвергается такой опасности.

Ранее политический деятель и экс-нардеп Николай Томенко написал, что знаменитый Шулявский мост в Киеве, которым так гордится Кличко построили исключительно на бюджетные деньги, причем списали на его строительство в разы больше денег, чем потрачено.  Томенко отметил, что подобные стройки происходят за счет налогоплательщиков, и восхвалять мэра в таком случае просто не за что. Экс-нардеп написал: “Есть такая проблема у украинского народа, которым активно злоупотребляет власть, отсутствие мышления в статусе налогоплательщика.”

Напомним, одна из основных станций столичного метрополитена была заблокирована. Ни гости, ни киевляне не могли попасть в метро. По сообщениям очевидцев жители и гости столицы не могут попасть на станцию метро "Арсенальная".

Также сообщалось, что 19 февраля в Киеве проходили несколько акций протеста. Одной из таких акций стал призыв главы НАБУ к увольнению. Митингующие аграрии, жаждущие смещения Артема Сытника с должности главы антикоррупционного агентства НАБУ, принесли под здание ведомства именные яйца с надписью: "Ситника - геть".

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще