В Киеве снова ЧП, одна из основных станций столичного метрополитена заблокирована. Ни гости, ни киевляне не могут попасть воспользоваться метро. По сообщениям очевидцев жители и гости столицы не могут попасть на станцию метро "Арсенальная", сообщает сайт "РБК Украина".

Столпотворение возла Арсенальной
Столпотворение возла Арсенальной
Станция метро Арсенальная заблокирована митингующими. Скриншот: видео Скриншот: видео

Метро "Арсенальная" в Киеве заблокировали митингующие. Жители столицы не в состоянии попасть на станцию метро, которая находится недалеко от Мариинского парка. 

На инциденте заострил внимание блогер Клим Братковский, который опубликовал 
соответствующее видео на своей странице в Facebook.

Станция метро Арсенальная заблокирована митингующими. Скриншот: видео

Сегодня, 19 февраля, в Киеве митинговали несколько групп. Аграрии вышли на митинг с требованием уволить директора НАБУ Артема Сытника. Участники митинга передали чиновнику именные яйца с надписью: "Ситника - геть". Сытник к активистам не вышел, поэтому митингующие оставили лотки с яйцами на тротуаре перед зданием Национального антикоррупционного бюро Украины и отправились под здание Кабинета министров к премьеру Алексею Гончаруку.

Митинговали также представители ФОПов и медийщиков. Одни просили бороться с олигархами, другие способствовать свободе слова против скандального законопроекта.

Всего в Киеве митинговало около шести тысяч украинцев.

Из-за политических проституток я не смог попасть в метро

Posted by Клим Братківський on Wednesday, February 19, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что 19 февраля в Киеве проходили несколько акций протеста. Одной из таких акций стал призыв главы НАБУ к увольнению. Митингующие аграрии, жаждущие смещения Артема Сытника с должности главы антикоррупционного агентства НАБУ, принесли под здание ведомства именные яйца с надписью: "Ситнка - геть".

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что  на Майдане Независимости собралось около сотни бывших сотрудников подразделения "Беркут", чтобы почтить память погибших на Майдане сотрудников правоохранительных органов.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще