Популярная украинская телеведущая, путешественница, а с недавних пор еще и певица, Леся Никитюк не устает удивлять своих преданных фанатов. Знаменитость покорила многих своей красотой и чувством юмора.

Леся Никитюк, скриншот YouTube
Леся Никитюк, скриншот YouTube

Леся обожает путешествовать и охотно делится в Instagram с подписчиками яркими кадрами с разных уголков планеты.

Леся Никитюк, фото - Instagram

На снимках телеведущая редко бывает серьезной. Вот и последний пост получился прозитивный. Будучи на отдыхе в Египте, Леся запечатлена в окружении веселой компании.

Радом с Лесей позируют персонажи из мультфильма "Мадагаскар": пингвин, жираф и зебра. Конечно, это переодетые аниматоры, но Леся смотрится среди них просто великолепно.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Также в посте есть видео, где ведущая исполнила зажигательный танец с еще одним персонажем известного мульфильма - бегемотихой. На Лесе из одежды лишь джинсовая рубашка и бикини.

Поклонники пришли в восторг от публикации звезды:

"Танцы с бегемотами, блин почему в Италии нет таких отелей", "Леся ти крутая!", "Ты же была в Берлине, как ты все успеваешь?", "Леся огонь".

Популярные новости сейчас

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Показать еще

Напомним, буквально недавно Леся Никитюк, которая жить не может без путешествий,  отправилась вместе со своей подругой в Берлин. Девушки прилетели в Европу на выступление Cirque du Soleil, а также насладиться прогулкой по европейской столице и сделать красивые кадры.

По дороге в Киев Леся не смогла устоять от соблазна и решила пошалить. В своей уникальной манере, прямо на борту самолета, Никитюк преобразилась в Верку Сердючку и почувствовала себя супер звездой. Телеведущая показала, что перекусывает на борту самолета и исполнила песню Сердючки. 

Ранее Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы.