Ситуация на столичных дорогах в выходные дни часто выходит из под контроля: некоторые люди позволяют себе расслабится, что приводит к печальным последствиям. Так в субботу, 22 февраля, на одном из перекрестков в Киеве случилось дорожно-транспортное проишествие, едва не закончившееся летальным исходом. Об этом пишет РБК-Украина.

Полиция, фото: скриншот с youtube

Известно, что примерно в 22:00 на киевских улицах случилось автомобильное проишествие, которое едва не привело к смерти людей. Инцедент произошел на перекрестке улицы Петра Запорожца и бульвара Перова: в остановку общественного транспорта, где люди ожидали приезда автобуса, влетел автомобиль марки BMW.

ДТП в Киеве, фото: скриншот Информатор

ДТП в Киеве, фото: скриншот Информатор

Свидетели дорожно-транспортного проишествия сообщают, что в сторону Дарницы по бульвару Перова на высокой скорости направлялся BMW, а с улицы Петра Запорожца двигался автомобиль Nissan, который не притормозил, чтобы пропустить транспортное средство. В результате произошло столкновение, которое привело к тому, что BMW вылетел с проезжей части и въехал в остановку. По счастливой случайности люди, ожидающие прибытия общественного транспорта, не пострадали. В то же время оба водителя транспортных средств получили множественные травмы и были госпитализированы каретой скорой помощи в медучреждение.

ДТП в Киеве, фото: скриншот Информатор

ДТП в Киеве, фото: скриншот Информатор

Один из свидетелей случившегося утверждает, что мужчина, управлявший BMW, был в состоянии опьянения и именно он нарушил првила дорожного движения сильным превышением допустимого скоростного режима, хотя подтверждения этого факта в правоохранительных органах пока нет.

На место проишествия были вызваны отрудники полиции и ГСЧС. Оба транспортных средства были сильно повреждены. Правоохранители устанавливают все детали проишествия.

Ранее "Стена" писала, что девушка за рулем Toyota протаранила Skoda в бок и вылетела в клумбу. Автомобиль такси Uber от удара развернуло в сторону Владимирского спуска.  В аварии пострадал водитель такси, его с травмой ноги доставили в карету скорой помощи.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, что украинские власти не раз выражали обеспокоенность из-за большого количества ДТП в нашей стране. Бороться с недобросовестными водителями решили путем увеличения штрафов.