В сети появились уникальные снимки автомобиля Волга 1980 года с невероятно маленьким пробегом. Фото опубликовал инстаграм-портал auto_historia.  

Как известно Волгой называют представительскую модель автомобиля, родом из Советского Союза. На момент создания данное транспортное средство считалось одной из наиболее элитных моделей, предназначенной в первую очередь для высшего партийного аппарата СССР.

View this post on Instagram

Волга ГАЗ-24 1980 года выпуска с оригинальным пробегом 6300 км. Кстати, этот автомобиль можно будет увидеть своими глазами на ярмарке досуга в Лейпциге с 15-го по 23 февраля... Ну вдруг вы неведомым образом в это время окажетесь в Германии. ________________________________ #volga21 #21volga #волга21 #21волга #волга24 #газ24 #волгагаз24 #сделановссср #реставрацияавто #ретроавто #авторетро #автоссср #ussrautomobiles #volga24 #volga21 #gaz24 #gazvolga24 #oldtimer #oldtimers #retroauto #autohistory #volgacar #gaz24volga #volga #luxurycars #Классика #пневма #luxuryvintage #ussr #ссср

A post shared by AutoHistory (@auto_historia) on

Горьковский автомобильный завод выпускал  транспортные средства с 1956 года по 2010 год, после чего владельцем завода было объявлено о прекращении производства  данной модели транспортного средства. Однако классикой справедливо можно считать  модели с 1956 по 1990 года.

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Однако несмотря на то, что Волга является скорее ретро-автомобилем, качество у него действительно на высшем уровне. В качестве доказательства увидеть ГАЗ-24 1980 года выпуска с оригинальным пробегом 6300 км. Автомобиль будет презентован на ярмарке досуга в Лейпциге с 15-го по 23 февраля.

"Невероятно, но факт"; "АКБ только современный"; "А как она пахла внутри салона"; "Блин, ну как они так сохраняются-то"; "Невероятное качество", - пишут подписчики группы.

анее портал Стена сообщал, что раритетная «Волга» перевоплотилась в мощный дрифткар. Виталий Чванин из Харькова показал, как может выглядеть Волга нового поколения. Бухгалтер по образованию в своем гараже сделал отличный тюнинг автомобилю Волга, установив ему двигатель автомобиля Форд Мустанг на восемьсот лошадиных сил. Остальные детали он сделал самостоятельно. На изменения он потратил около восьми лет, свой автомобиль назвал "Люцифер".

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.