У парламентария Кременчугского горсовета Дениса Терещенко возник в конфликт с работниками "Полтаваоблэнерго". Во время ссоры народный избранник нарек себя "хозяином народа" и "барином", а также в грубой форме пригрозил работникам. Соответствующий видеоролик записали участники инцидента, а выложило его в социальной сети Facebook издание Ukrainian News. Данная информация была обнародована на сайте znaj.ua.

Кременчугский горсовет, фото: ТелеграфЪ
Кременчугский горсовет, фото: ТелеграфЪ

"Хозяин народа" ставит граждан "раком" — в Интернете появилось скандальное видео с парламентарием. Обстоятельства конфликта еще неизвестны, помимо детали, что у коммунальщиков не было при себе необходимой разрешительной документации. На видеоролике слышно, как народный избранник кричит на электриков, угрожая, что поставит их "раком", а также неоднократно называет себя "хозяином народа", "барином", и "барином народа".

Попытки работников успокоить представителя власти не увенчались успехом, как и слова, что он должен служить людям.

Также не сообщается, находился ли парламентарий Терещенко под воздействием алкогольных напитков или наркотических веществ, как и неизвестно, чем закончился данный инцидент.

«Я не слуга а хозяин народа!»

«Я не слуга а хозяин народа!»: депутат пригрозил «поставить раком» рабочих

Posted by Ukrainian News on Sunday, February 23, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одиозный юрист Андрей Портнов, который сбежал из Украины вместе с Виктором Януковичем и вернулся в страну после инаугурации Владимира Зеленского, по всей вероятности, сам не рад своей опрометчивой инициативе затронуть тему "панамских оффшоров" бывшего президента Петра Порошенко. Мало того, что прокуратура Панамы не усмотрела состава налогового преступления в действиях Порошенко, так еще и адвокаты экс-главы государства ответили Портнову встречным иском за клевету и дачу ложных показаний.

Также «Стена» сообщала, что двое обвиняемых в расстреле участников "Евромайдана" бойцов милицейского подразделения "Беркут", которые в рамках обмена пленными выехали на территорию Российской Федерации, возвратились в Украину и заявили, что собираются "добиться правды" и восстановить честное имя своего расформированного подразделения.