Уже совсем скоро на украинском телевидение стартует 10-й сезон шоу "Холостяк". Стало известно, за чье же сердце будут бороться участницы проекта. Такой мужчина явно очарует дам.

Стало известно имя нового Холостяка, фото - СТБ
Стало известно имя нового Холостяка, фото - СТБ

Как передает новостной портал Факты, в сети появился трейлер к 10-у сезону проекта. В кадре впервые появляется новый холостяк - 34-летний украинский пилот Макс Михайлюк, владелец летной школы в Соединенных Штатах Америки и покоритель женских сердец. В ролике также виден и самолет - это связано как раз с делом жизни Михайлюка.
 
Отмечается, что Макс действительно любит свою работу, ведь он хотел летать еще с самого детства. По словам самого холостяка, его отец работал авиадиспетчером. По этой причине в детстве он часто видео, как летают самолеты и мечтал однажды стать пилотом. Отец всегда поддерживал Михайлюка, из-за чего тот считает, что он сумел исполнить мечту своего папы.
 
К слову, путь к успеху был не таким легким, как может показаться. Для того чтобы получить нужное образование в лучшей школе пилотов, Максу Михайлюку пришлось очень много работать, ведь такая учеба не из дешевых удовольствий. Однако холостяк смог сделать все необходимое и все же стал пилотом уже к 28 годам. С 2016 года он является еще и владельцем школы Flymax в США. По этой причине сегодня холостяк живет сразу на две страны - и в Украине, и в Соединенных Штатах Америки. Первый выпуск нового сезона шоу "Холостяк" выйдет уже совсем скоро - 6 марта, перед Международным женским днем. 

Фото - СТБ

Фото - СТБ

Фото - СТБ

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что участник 9-го сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин сделал предложение победительнице проекта Даше Квитковой. Кадры этого трогательного момента появились в сети. Поклонники не могут сдержать слез от умиления.
 
Также сообщалось, что Даша Квиткова впервые рассказала о свадьбе с Никитой Добрыниным. По словам девушки, они хотели отпраздновать в Италии, однако планы сложились иначе. Кроме того, Даша показала себя в белом платье. Подписчики победительницы "Холостяка" не могут глаз оторвать.