Когда Даша Квиткова опубликовала снимок, на котором запечатлен момент того, как "холостяк" Никита Добрынин делает ей предложение руки и сердца, поклонники пары были в восторге. Теперь же Даша уже показала себя в свадебном платье.

Даша Квиткова, фото - Instagram
Даша Квиткова, фото - Instagram

На своей странице в социальной сети Даша Квиткова опубликовала фотографии, которые были сделаны в салоне свадебных нарядов. Разумеется, и свой пост девушка решила посвятить именно этому событию. По словам Даши, они с Никитой планировали отпраздновать свадьбу в Италии. Во время отпуска пара даже нашла организаторов. Был подготовлен список гостей и утвержден бюджет. Однако таким планам не суждено было сбыться.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото - Instagram

Дело в том, что, как объясняет девушка, и ей, и Никите Добрынину важен один момент: на свадьбу обязательно должен попасть дедушка Никиты и бабушка Даши. Вот только им по состоянию здоровья специалисты запретили перелеты на самолете. В итоге молодые люди решили пойти на уступки ради семьи и начали организовывать свадьбу уже не в Италии, а в Киеве. Что до Италии, то Даша не расстроена, так как считает, что слетать туда они смогут и во время медового месяца.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото - Instagram

Зато уже теперь девушка посетила свадебные салоны и примеряла первые наряды. По ее словам, до предложения ей не особо хотелось свадьбы и нарядов. Однако теперь, призналась девушка, ее сердце буквально выскакивает из груди.

Даша Квиткова, фото - Instagram

Даша Квиткова, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Даша Квиткова показала поклонникам неожиданное видео: из-под одеяла выглядывают чьи-то ноги, а сама блогер рассказывает об интимной жизни. Полный ролик появился в социальной сети.
 
Также сообщалось, что украинский телеведущий Никита Добрынин поделился фотографией, на которой он демонстрирует свой торс во время отдыха. Однако свой пост звезда экранов посвятил не спорту, а тем, как нужно относиться к жизни. Телеведущий дал украинцам полезный совет.