Украинская телеведущая Леся Никитюк сейчас в отпуске. Однако и во время отдыха девушка успевает и соблазнительные фото показать, и хейтерам  угодить.

Леся Никитюк, фото - Вокруг М
Леся Никитюк, фото - Вокруг М

У многих известных людей среди миллионов подписчиков найдется хотя бы один, который будет нещадно критиковать. У Леси Никитюк - есть тетя Наташа. Дело в том, что, как написала ведущая на своей странице, под одним из ее фото появился комментарий 50-летней женщины по имени Наташа. Подписчица писала Лесе о том, что любит ее, но снимки вульгарные и смотреть неприятно. Ведущая даже извинилась перед тетей Наташей за "стыд да срам".

фото - Леся Никитюк

Теперь Никитюк решила угодить своему вежливому хейтеру. Блондинка опубликовала снимок, на котором позирует в облегающем костюме кремового цвета, который состоит из короткого топа и лосин. По словам Никитюк, она действительно хотела надеть топ без бюстгальтера, но не смогла, так как "тетя Наташа не поймет". Видимо, телеведущая решила обрадовать женщину.

Фото - Instagram

В комментариях подписчики оценили чувство юмора Леси. Одна из подписчиц написала о том, что на самом деле каждый из нас немного "тетя Наташа", а мы сами будем всю жизнь таким людям угождать. Кроме того, поклонники ведущей убеждены, что она прекрасно выглядит и не должна волноваться из-за чужого мнения. Фаны Леси уверены, что не любить ее - просто невозможно, а за такое чувство юмора можно простить все, даже фото в неглиже.

Комментарии пользователей

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк решила сменить образ. Поклонники удивились, когда это увидели: Андрей Данилко бы позавидовал такой Верке Сердючке 
 
Также сообщалось, что известная телеведущая Маша Ефросинина обратилась к украинкам. Звезда экранов попросила женщин не молчать о домашнем насилии. Отметим, что она участвовала в разработке новой программы от правительства, направленной на помощь жертвам насилия в Украине.