Благодаря социальным сетям поклонники с замиранием сердца следят за жизнью своих любимчиков. Они с интересом рассматривают новые фотоснимки, которые те публикуют на своих страницах, узнают много нового о личной жизни и просто рассматривают красочные фотоснимки из теплых стран, в которые отправляются некоторые артисты, чтобы немного отдохнуть и побаловать себя теплыми солнечными лучами.

В Инстаграм-аккаунте на странице известной и всеми любимой участницы «Женского Квартала» Веры Кекелии, на которую подписано более 55 тысяч человек, появились необычные, в то же время нежные фотоснимки. Звезда решила поделиться самым сокровенным и самым важным этапом в своей жизни. Едва прикрыв обнаженное тело она демонстрирует всем своим подписчикам кругленький животик.

Серия фотоснимков зафиксировала звезду в разных ракурсах и позах. Одни демонстрируют все тело, прозрачная ткань едва скрывает грудь артистки, на втором видно лишь лицо и влажные волосы, а на третьем снимке можно рассмотреть лишь силуэт Веры.

Вера Кекелия, фото: скриншот Инстаграм

Под постом радостные поклонники не сдерживали своих эмоций и чувств. Одни воспевали ее красоту, другие принялись слать поздравления с таким важным событием в ее жизни, а вот некоторым такие снимки не пришлись по душе. Они считают, что выставлять такие интимные и сокровенные моменты жизни на всеобщее обозрение не стоит.

За один час пост набрал более семи тысяч просмотров и цифра растет с каждой минутой, как и количество комментариев. Каждый поклонник желает оставить что-то свое и поздравить с таким событием.

Стоит отметить, что пара сложилась во время участия в седьмом сезоне известного украинского талант-шоу «Голос країни”. Как видно телепроэкт не только открывает таланты и выпускает настоящих звезд, а еще и объединяет любящие сердца, как видно на примере Веры Кекелии и Романа Дуды.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о скандальной и одиозной балерине Анастасии Волочковой. Звезда зачастую помещает новые фотоснимки на своей странице, которые набирают массу комментариев, вот только не всегда приятных. Зачастую ее кадры пользователи критикуют, а она еще и подливает масла в огонь некоторыми подписями к своим снимкам. Очередной «фотошедевр» получил множество «комплиментов».

Еще Стена писала о том, что эталон нежности, строгости и красоты Тина Кароль в последнее время стала появляться на фотоснимках в более «горячих» и сексуальных образах. Певица в очередной раз порадовала своих поклонников откровенными фотоснимками.