Одиозная звезда русского балета Анастасия Волочкова ежедневно пополняет свою страничку в Instagram новыми снимками, при этом дополняя их комментариями и личными оценками. Фотографии балерины сразу расходятся по сети, собирая множество откликов, преимущественно негативных, так как Волочкова зачастую шокирует публику своими вкусовыми предпочтениями и давно приевшимися возможностями своего тела. Очередной кадр, который показала балерина, не стал большим исключением.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с youtube

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

Анастасия Волочкова решила привлечь внимание поклонников новым "голым" фото в турецкой бане в своем доме. Безусловно, оформление комнаты сделано в лучших традициях: все поверхности выложены мозаикой, а на стене красуется узорчатая фреска. Но главным "украшением" бани стала абсолютно обнаженная балерина, которая, прикрыв наготу и все интимные места особым "сложением" своих длинных ног, скрещенных как раз на самом интересном месте, уселась на холодную каменную тумбу. Своей фотографией Анастасия Волочкова позиционирует себя не только как сексуальную женщину, но и как весьма романтическую особь: красиво расставленные по бокам комнаты толстые белые свечи дают приятный свет и создают таинственные тени на стенах бани.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

"Я больше люблю русскую баню на дровах. Причём с обязательным сочетанием с ледяной купелью. Но у нас есть дома и хаммам. Поскольку мы его не нагреваем, я всегда зажигаю в нем свечи, создавая уют, красоту и романтику",- написала Анастасия Волочкова под своей публикацией. Но, прочтя данное откровение, возникает вопрос: как же балерина не замерзла, сидя нагишом в нетопленной турецкой бане на холодной каменной поверхности. Тем более, что за окном еще зима и не каждая женщина в здравом уме согласится на такие жертвы ради красивого и откровенного снимка.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

Анастасия Волочкова, фото: скриншот с Instagram

Ранее "Стена" писала, что балерина заговорила о дружбе. Она рассказала, как ее подруга из Киева передала ей букет ее любимых белых роз. Между прочим, в пути он пробыл аж два дня. Волочкова написала, что очень ценит доброту и настоящие чувства. 

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова опять поражает почтенную публику - на этот раз звезда продемонстрировала подаренные ей именные сладости, ради чего нарядилась в сценический костюм из балета "Лебединое озеро".

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще