Ни для кого не секрет, что Леся Никитюк сейчас находится на отдыхе со своей близкой подругой Лией, начинающей певицей. В социальных сетях звезда экранов поделилась снимками, которые могут сразить вас наповал.

Леся Никитюк, фото - 1+1
Леся Никитюк, фото - 1+1

Видимо, девушки решили пройтись по магазинам. Видео Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. Причем в кадре видно, что девушки отправились за покупками в одних купальниках. Кажется, что они буквально только что были на пляжах. Теперь же они выбирают шубы. Вот только Лесе ни один из вариантов по душе не пришелся.

Фото - Instagram

Сначала девушки примеряли яркие шубы оранжевого цвета. Разница была только в длине: шуба Лии была в пол, а Леся выбрала вариант покороче. Вот только Никитюк была слишком недовольна тем, что в такой верхней одежде будет явно поддувать. Кто знает, может, проблема в том, что под шубой был только один купальник.

Фото - Instagram

Далее девушки примеряли шубы из норки. В этом случае Никитюк была недовольна именно тем, из чего делается такая одежда. Девушка призналась, что раньше очень хотела норку, вот только не шубу, а именно милую зверушку. Такие наряды Леся назвала ужасными. По мнению телеведущей, в 21 веке такие шубы надевают, наверное только на поминки.

Фото - Instagram

Вероятно, что шубу на отдыхе Леся Никитюк так и не купит. Кажется, что такая одежда восхищения у девушки не вызывает. Зато точно еще успеет порадовать своих поклонников яркими снимками с солнечных пляжей, где она охотно позирует в соблазнительных купальниках. 

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк решила ответить хейтерам фотографией в соблазнительном наряде. Ведущая похвасталась, что даже не забыла надеть бюстгальтер. Поклонники оценили по достоинству юмор звездной блондинки. 
 
Также сообщалось, что известная телеведущая Леся Никитюк неожиданно показала свой новый образ. Стоит отметить, что такой Верке Сердючке мог бы позавидовать сам Андрей Данилко. В сети появились новые кадры экс-ведущей "Орла и решки".