На электронной площадке продаются автомобили за цену ниже одиннадцати тысяч гривен.

Платформа OpenMarket предлагает несколько легковых отношений по цене от пяти тысяч гривен, передает портал ubr. Все модели продаются на аукционе за низкую стартовую цену.

Сам дешевым является Ford Taunus 1981 года выпуска за 5 092 гривен. Предположительно модель имеет несущий кузов большой ширины (1700 мм) при небольшой высоте (1362 мм). Начало аукциона на покупку данного транспортного средства состоится 4 марта в девять утра.

Источник: ubr

Источник: ubr

Источник: ubr

Источник: ubr

Источник: ubr

За стартовую цену в почти семь с половиной тысяч продается ВАЗ 21063 - советский заднеприводный автомобиль III группы малого класса с кузовом типа седан. Аукцион начнется второго марта в девять часов утра. За 9,6 тысяч гривен продается один из ранних Mercury Sable. Аукцион должен был пройти 25 февраля.

Любителям отечественного автопрома предлагается ЗАЗ-110307 с пятнадцатилетним опытом эксплуатации. Стартовая цена автомобиля составляет 9,9 тысяч гривен.

За 10,6 тысяч гривен можно приобрести Nissan Bluebird, 1985 года выпуска. Дата начала торгов - 10 марта в девять часов утра.

Nissan Bluebird, 1985 года выпуска – 10 600 грн (начало аукциона – 10 марта в 09:00).

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также портал Стена сообщал, что Парламент активно принялся за работу. Они рассматривают новые законопроекты, вводят новые законы и правила, а еще ужесточают и увеличивают штрафы за нарушение ПДД. Очередной закон, который они приняли, коснется не только злостных водителей, а и самих пешеходов, что являются нарушителями дорожного движения.