Эпатажная Оля Полякова в очередной раз решила повеселить поклонников. И надо сказать ей это удалось. На этот раз певица предстала перед поклонниками в довольно необычном образе и примерила на себя смешную маску в Instagram. Видео она разместила на своей официальной странице в соцсети все той же Instagram.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова


Посвятила она эту маску своему хиту «Ночная жрица». На видео видно, как маска раздула до невероятных размеров губы Оли Поляковой и они больше стали похожи на хобот. Вытянулась и нижняя часть лица, а верхняя часть стала намного уже.
В такой маске знаменитая певица сама на себя не похожа. Все бы еще ничего, но зрелищности происходящему добавляет процесс поглощения пищи вытянутыми огромными губами. Складывается такое впечатление, что это какой-то пришелец прилетел из Альфы Центавры и поглощает сосиску в лаваше, а не Оля Полякова и при этом напевая: «Ночная жрица».

Оля Полякова в маске. Фото: instagram


Исходя из этой фразы, можно догадаться, что данное видео было записано уже ночью и знаменитая певица нарушила все каноны диеты и поглощала ночью вредную еду.
Одета была полякова довольно странно, наверно, в помещении было достаточно холодно. На белый свитер она накинула кожаную куртку-косуху, а дополнила странный образ ярко морковным шарфом. Такой наряд как нельзя лучше дополнил маску звезды в Instagram. Образ также не испортило и отсутствие макияжа и прически. Взъерошенные распущенные волосы были как нельзя лучше подходили к ее образу.

View this post on Instagram

Ну шо ? Кто выиграет???

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on


Отдельно хочется отменить и меню певицы. Сбалансированной и здоровой пищей на ночь это назвать трудно. На видео видно тарелку, с которой ела Оля. Кроме сосиски в лаваше, она еще «ужинала» картофельными зразами и соленым огурцом. Оля Полякова показала настоящую диету звезды. И хочется отметить, что и правильно — жизнь одна, поэтому даже звезды не должны отказывать себе в простых удовольствиях.

Ранее на портале Стена писали, что Полякова показала свое настоящее лицо после посещения врача.

Напомним, Оля Полякова споила неизвестного мужика и устроила грязные танцы с подругой.

 

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще