Депутат от Слуги народа поконфликтовал с мужчиной в МакДональдсе.

Речь идет об Александре Куницком. Видео было опубликовано телеграм-каналом Недоторкані. Пока неизвестны обстоятельства конфликта, а видео не дает ответ, почему причина конфликтной ситуации. На нем видно как Куницкий пытается покинуть места, говоря что он народный депутат, а также прося прохода. Однако неизвестны мужчина, которого по всей видимости зовут Николай, не пропускает нардепа.

"Ты не народный депутат. Послушай, вы благодаря Владимиру Зеленскому стали народными депутатами", - ответил он и толкнул Куницкого. Сам телеграмм-канал считает, что это свидетельство неуважения нардепов в народе.

"Что интересно, Зеленского уважают, а его слуг, даже таких видных, нет", - пишет он.

К слову Александр Куницкий является также украинским блоггером, частным предпринимателем.

Народный депутат Украины 9-го созыва от партии «Слуга народа» известен широким кругам под псевдонимом zpsanek, на котором он разоблачал сначала украинское ГАИ, а затем и дорожный контроль в современной украинской полиции. Также некоторые источники предполагают, что он может иметь гражданство Израиля.

Напомним, портал Стена писал, что Владимир Зеленский вызвал к себе премьер-министра Алексея Гончарука и главу НАК "Нафтогаз Украины". Зеленский заслушал доклад чиновников относительно того, что уже сделано для снижения стоимости газа для населения. В свою очередь, Гончарук подчеркнул, что для снижения тарифов для украинцев было сделано все возможное. Глава государства захотел услышать, какие суммы в платежках указаны у украинцев. Премьер Гончарук отметил, что для выполнения поручения президента сделано все возможное.   

Также мы сообщали, что Гончарук ошарашил тревожным заявлением по поводу коронавируса. Он сообщил, что коронавирус все же может попасть на территорию Украины и вовсе не из-за эвакуированных граждан. Все из-за туристов, которые прилетают из Европы домой. Не следует исключать такой возможности, если пассажир летит с пересадками.

Популярные новости сейчас

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Показать еще