Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус не раз говорила о том, что уделяет много времени заботе о своем теле. Этого не смогли заметить и пользователи интернета. Вот только сравнили ее с Аллой Борисовной Пугачевой.

Кристина Асмус, фото - "Вечерний Ургант"
Кристина Асмус, фото - "Вечерний Ургант"

Сообщество "show_novosti", опубликовало интересные снимки Кристины Асмус, на которых она позирует в образе школьницы. На одном кадре можно разглядеть ее крошечный топ в сеточку, на другом - соблазнительности образу придают чулки. При этом макияж актриса выбрала достаточно естественный, что смотрится с таким подростковым образом весьма гармонично.

Фото - Instagram

Вот только авторам публикации показалось, что 31-летняя актриса выглядит не старше 18 лет. В шутку они предположили, ведьма ли супруга юмориста Гарика Харламова. Пользователи интернета разделились во мнениях. Одни стали писать о том, что Кристина не кажется им 18-летней девушкой, а другие начали сравнивать ее с Аллой Борисовной Пугачевой, которая в свои 70 лет может нередко удивлять достаточно молодежными образами.

Фото - Instagram

Следует отметить, что кадры, опубликованные в интернете, были сделаны на съемках клипа популярного исполнителя Егора Крида на песню "Love is". В музыкальном видео Егор играет школьника, который не очень популярен среди сверстников, но влюбился в "королеву школы". Самую известную девочку играет как раз Кристина Асмус. На протяжение всего клипа кажется, что она все же обратит на него внимание, но в конце становится ясно, что лирический герой понял, что красота и популярность - это не всегда самое главное.

Комментарии пользователей

Образ Кристины в этом клипе больше напоминает стиль американских школьниц: коротенькие юбки, стильные чулочки, открытый животик. Кажется, что комплекция и миловидные черты лица дали возможность Асмус действительно перевоплотиться в подростка.  

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Кристина Асмус поделилась новой фотографией, на которой она позирует в постели. Кроме того, актриса предложила поклонникам нечто интересное. Фаны звезды "Интернов" в полном восторге.
 
Также сообщалось, что Кристина Асмус опубликовала смелые кадры, на которых она позирует без одежды. Поклонники же заявили, что после "Текста" (фильм, в котором Асмус участвовала в откровенных сценах) "отмыться" будет тяжело. Появились новые кадры актрисы.