Один из самых популярных операторов мобильной связи "Киевстар" готовит своих абонентов к новым правилам пополнения счета. Что изменится?

Киевстар, фото: YouTube
Киевстар, фото: YouTube
Киевстар, фото: YouTube

Как пишет Today, "Киевстар" аннонсировал, что со 2 марта абоненты, которые подключены к услуге "Домашний Интернет", будут иметь возможность оплатить услугу двумя способами: через сайт мобильного оператора или через систему "Мой Киевстар". Для пополнения счета нужно набрать комбинацию *134# или позвонить на номер 899.

К слову, оплатить эту услугу можно будет без комиссии. Минимальная сумма пополнения не менее 10 гривен. Однако при оплате через терминал будет взиматься комиссия при оплате до 50 гривен. Компания также предоставляет возможность пополнить счет через банки и терминалы партнеров. Со 2 марта минимальная сумма пополнения будет составлять 1 грн. 

Важно отметить, что для абонентов на контракте реквизиты менятся не будут. Они так же смогут пополнять свой счет на сумму от 1 гривны.

Для проверки остатка на счету нужно набрать на мобильном комбинацию *111# или позвонить по номеру 444 или 455. Также с информацией по балансу можно ознакомиться в мобильном приложении "Мой Киевстар". Для пополнения счета другому абоненту нужно позвонить по номеру 899. 

фото: Хайтек

Также мы писали, что Киевстар придумал, как бороться с ненужной рекламой. Мобильный оператор ввел ограничение на бесконечный SMS-спам, и с 3 марта прекращает отправку корпоративных сообщений украинцам. Таким образом компания сделает жизнь своих абонентов еще более приятной. Также Киевстар не редко предупреждает своих абонентов о том, какие существуют схемы мошеннических разводов.

Ранее Стена писала, что один из самых крупных украинских операторов проводной телефонной связи "Укртелеком" принял решение повысить свои тарифы. С 1 марта 2020 года цены за пользование стационарным телефоном вырастут на 10-20%. Несмотря на то, что мобильная связь практически вытеснила стационарные телефоны, 2,4 миллиона украинцев продолжает пользоваться услугами “Укртелекома”.