Сериал "Сваты" можно назвать действительно народным. Несколько лет телезрители с удовольствием следили за приключениями семейства Бутько-Ковалевых. Теперь поклонники сериала с нетерпением ждут новых серий.

Кадр из сериала "Сваты", скриншот видео
Кадр из сериала "Сваты", скриншот видео

Как известно сериал "Сваты" продолжает сниматься в Беларуси. В Украине проект продолжать не было возможности из-за Федора Добронравова.

В сети на официальной страничке фильма в Instagram периодически появляются снимки со съемок, которые раскрывают некоторые секреты сериала. Например, судя по последним опубликованным кадрам становится понятно, что актриса Анна Кошмал (Женька) продолжила участие в проекте.

Съемки сериала Сваты, фото Instagram

А в последнем видео главные герои Иван Бутько и Валюха отплясывают на проводах зимы в ярких костюмах.

Вообще, судя по снимкам, на которых Анна Кошмал, Татьяна Кравченко и Федор Добронравов "ряженые" - снимают серию с проводами зимы, народными гуляниями на Масленицу.

Съемки сериала Сваты, фото Instagram

Стоит отметить, что новый сезон сериала еще не вышел, а вокруг него уже появилось много слухов и скандалов. Например ожидалось, что в сериал вернется Юрий Ковалев, который на прошлых сезонах сам покинул проект.

Тогда его экранный герой умер, а долгое время поклонники не могли понять причин такого решения. В результате появлялись данные о том, что Васильев нередко спорил с Федором Добронравовым, экранным "сватом", а также с другими участниками действа.

Съемки сериала Сваты, фото Instagram

Ходили слухи, что команда проекта хотела вернуть многих героев, а его персонажа тоже - хотя бы во флешбеках. Вот только от этой идеи в итоге отказались. Возможно, не без мнения Федора Добронравова.

Поклонники надеются, что седьмой сезон будет таким же добрым и захватывающим, как и все предыдущие.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что поклонники увидели, что готовят для них в новом сезоне "Сватов". Отмечается, что в сети появились уникальные кадры со съемок. Теперь интриги нет - все стало ясно. 
 
Также сообщалось, что Татьяна Кравченко, исполняющая в "Сватах" роль Валюхи Будько, показала неожиданные архивные фотографии с тех времен, когда она была влюблена в Александра Абдулова. Поклонники с трудом узнали артистку.