Нередко случаются различного рода неприятности с пассажирскими лайнерами. В сети появилась информация о том, что произошел инцидент с российским Boeing 777, в котором было более сотни человек.

В России самолет совершил экстренную посадку, фото -  KHMedia
В России самолет совершил экстренную посадку, фото - KHMedia

Информация появилась в телеграмм-канале "РИА Новости". Отмечается, что экипаж Boeing 777 возвращается в аэропорт Шереметьево. Как пишут в социальной сети, причина в том, что лобовое стекло лайнера треснуло. Известно, что именно этот самолет несколько часов назад вылетал из Шереметьево и держал курс в Бангкок. Как раз из-за трещины в стекле, экипаж принял решение, что лайнер нужно "разворачивать".
 
После этого появилась информация, что самолет отправится во Внуково. Правда, согласно некоторым данным, сначала в это аэропорте не смогли подтвердить тот факт, что у них совершиться посадка Boeing 777. Однако уже спустя некоторое время, видимо, экипаж получил нужное разрешение на экстренную посадку. Как передают СМИ, самолет уже благополучно приземлился там.
 
Известно, что всего на борту было более сотни человек, включая и пассажиров, и членов экипажа. Никакой информации о пострадавших нет. Так что выходит, что самолет просто вылетел и вернулся обратно без каких-либо инцидентов и человеческих жертв. Отправят пассажиров на другом самолете, или же просто перенесут рейс - пока что такой информации в сети не обнародовали.

Сообщения в телеграмм-канале РИА Новости

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Турции совершил экстренную посадку самолет, который следовал из Ирана. Известно, что причина была в нескольких случаях с подозрениями на коронавирус. После приземления лайнера на борт зашли медики, которые проверяли каждого пассажира и члена экипажа. Появились детали ситуации.
 
Также сообщалось, что не так давно в Украину прибыл борт с эвакуированными гражданами из Китая. В Новых Санжарах, где их разместили в итоге, люди устраивали акции протеста. Мать одной из эвакуированных рассказала, что ее дочь в социальных сетях получала страшные сообщения.