Принц Гарри, который недавно вместе со своей супругой актрисой Меган Маркл принял решение отказаться от своего королевского титула и всех привилегий не сидит без дела. 

Принц Гарри. Фото: Газета.ру

Недавно фанаты королевской четы были ошарашены новостью о том, что принц Гарри собирается записать песню совместно с популярным исполнителем Джоном Бон Джови, сообщает MIGnews. Песня будет записана в лондонской студии Abbey Road и станет новой версией композиции “Unbroken”, которую рок-музыкант Бон Джови создал в 2019 году для документальной картины "To Be of Service", которая повествует о военных ветеранах. 

Принц Гарри. Фото: Унизан

Впервые композиция, записанная с принцем Гарри прозвучит на "Играх непокоренных" (Invictus Games 2020), которые основал принц Гарри. Это соревнования сродни Паралимпийским играм для всех бывших и действующих военных.

Это коллаборация с рок-исполнителем станет для Гарри одной из крайних обязанностей как одного из членов королевской семьи. 

Джон Бон Джови. Фото: Роккульт

По этому поводу Джон Бон Джови пошутил: "Я дам ему бубен и посмотрю, что у него получится".

Кроме принца Гарри, в записи композиции примет участие хор Invictus Games.

12 военных ветеранов исполнят трек “We Are the World”, который станет частью нового альбом рок-музыканта. 

"Игры непокоренных" в 2020 году пройдут в период с 9 по 16 мая в Гааге, где за звание сильнейших поборются представители 19 стран, в том числе и Украина.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что  что Меган Маркл после заявления о том, что она и принц Гарри решили сложить королевские полномочия, уже успела найти себе хорошую работу. Стало известно, чем в дальнейшем будет заниматься бывшая герцогиня Сассекская.

Также мы писали о том, что Меган Маркл подверглась жесткой критике своего отца. Томас Маркл отреагировал на резкие заявления Гарри и Меган о запрете использования названия "Sussex Royal" вне деятельности королевской семьи. 

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще