Леси Никитюк является одной из самых популярных медиаперсон в украинском шоу бизнесе. Телеведущая, модель, блогер, певица - все по плечу Лесе. Такая известность обязывает всегда выглядеть на высоте. 

Instagram

На своей Instagram странице Леся Никитюк в последнее время затрагивает деликатные темы, которые тревожат всех женщин. Недавно, во время своего отдыха в Египте, Леся Никитюк спросила свою аудиторию как она относится к маленькой груди: стоит ли обращаться к пластическому хирургу или любить то, чем одарила природа. Со своей стороны Никитюк отметила, что обожает свою грудь и не готова ее увеличивать. 

Instagram

Леся Никитюк не раз делилась информацией о том, что уже 2 года не употребляет мучной и жирной пищи и тщательно следит за своим рационом. Эффект не заставил себя долго ждать и теперь фигуре Леся позавидует любая. Сама Никитюк с удовольствием делится результатом своих тренировок и режима и выкладывает откровенные снимки. 

Крохотное бикини, легкая накидка и шляпа - все, что одела на себя Леся на одном из снимком. Бесконечные ноги, стальной пресс и аппетитная грудь - у телеведущей просто идеальная форма.

Instagram

После такого снимка осталось только ноги обсудить, что Леся и сделала. " Ноги!!!

Длинные или короткие? Комплексы??!? Что думают парни???" - написала она на своей странице. 

Instagram

Мнения фолловеров разделились: "Ноги, только ноги! Грудь не имеет никакого значения )", "Думаю главное попа))) как орех", "Всім би такі ноги!", "Главное, чтобы голова на месте была", "Глядя на ваши длинные и ровнехонькие ноги, Леся, комплексую))", "Обалденные у тебя ноги..и бомбическая сама!! Такая шальная энергия".

Ранее Портал Стена сообщал о том, что известная певица и народная артистка Украины Тина Кароль записала экстренное обращение к своим поклонникам с самого утра, примерив на себя пугающий аксессуар. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также мы писали о том, что украинская певица Ирина Федишин поделилась видео своего уютного гнездышка и приоткрыла двери на  кухню.