Телеведущая, блогер и просто красавица Леся Никитюк порадовала своих поклонников новым постом из отдыха в теплых странах. Свои новые фотоснимки известная путешественница опубликовала на своей страничке в Instagram.

Леся Никитюк, фото: UkrMedia
Леся Никитюк, фото: UkrMedia

Известная телеведущая предстала на новых фото в образе соблазнительной артиллеристки, обстреливающей окружающих пеной. Также она позировала в красивом зеленом купальнике, подчеркивающем ее идеальную фигуру. Впрочем, позади нее была видна детская ручка. Было ли так изначально задумано, или получилось случайно — об этом история умалчивает.

Свой пост с отдыха в отеле Леся Никитюк подписала так:

«Отметь подругу, которой бы сделала так же. Отмечай подругу, которой вмазала б пеной».

Поклонники начали быстро осыпать пост Леси лайками и комментариями. Что сказать, ведь всего за час ее пост набрал более 35 тысяч сердечек.

«Кажется, тебя хочет схватить за попу какой-то малыш. Леся развратница», «Честно, не советовала бы ходить на пенные вечеринки в Шарме.. Работала когда то аниматором, и рассказали нам владельцы вот такой "чудо-пушки с пеной" что это за пена((», — прокомментировали поклонники знаменитости.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Леся Никитюк решила ответить хейтерам фотоснимком в соблазнительном наряде. Телеведущая похвасталась, что даже не забыла надеть бюстгальтер. Поклонники оценили по достоинству юмор известной блондинки. Поклонники ведущей отметили, что она прекрасно выглядит и не должна волноваться из-за чужого мнения.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известная телеведущая Леся Никитюк неожиданно предстала в новом образе. Стоит отметить, что такой Верке Сердючке мог бы позавидовать сам Андрей Данилко. В сети появились новые фотоснимки экс-ведущей "Орла и решки".