Эпатажная украинская певица Maruv (настоящее имя Анна Корсун) продолжает подогревать внимание публики к своей персоне. 

Maruv снова опубликовала откровенные снимки, фото: Скриншот YouTube
Maruv снова опубликовала откровенные снимки, фото: Скриншот YouTube
Maruv снова опубликовала откровенные снимки, фото: Скриншот YouTube

Певица в очередной раз опубликовала на своей странице в Instagram серию откровенных снимков. 

Буквально недавно певицу раскритиковали за эротичный снимок, которым Maruv решила поздравить украинских мужчин с 23 февраля. Скорее всего, сильная половина ее поклонников осталась вполне довольна, ведь на фото певица позирует лишь в нижнем белье черного цвета, а поверх надела прозрачную сетку. Образ девушка завершила широкополой шляпой. Поклонники в таком откровенном наряде смогли оценить соблазнительные формы Maruv. 

Певица Maruv, фото: Инстаграм

На недавно опубликованных снимках певица позирует все в том же скудном одеянии, только в более раскрепощенных позах. Для многих поклонников творчество Maruv ассоциируется с латексными нарядами, откровенными танцами и яркими образами. Каждое выступление и появление певицы на публике сопровождается каким-нибудь скандалом. Многих поклонников удивил необычный голубой цвет волос певицы. Так как артистка любит эксперименты, а весна уже совсем скоро, фанаты ждут очередного перевоплощения Maruv. 

Певица Maruv, фото: Инстаграм

Ну а пока они вполне довольны новыми опубликованными снимками с последней фотосессии. Maruv в соблазнительном нижнем белье и в высоких ботильонах позирует в разных сексуальных позах. Образ коварной соблазнительницы завершает яркий макияж в виде черных стрелок и крупные серьги.  

Певица удивила своих подписчиков неожиданной подписью. Оказалось, что 29 февраля, что и так является уникальным днем, отмечается международный день редких заболеваний. Певица пожелала своим фанатам всегда оставаться здоровыми. Серия снимков вызвала интерес среди поклонников. Мужчины писали, что болеют только Maruv, другие же не поняли юмора артистки, ну а третьи восхищались ее образом на фото. 

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода ошарашила поклонников своим внешним видом, такого от нее они точно не ожидали.

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк просто засыпала своих поклонников фото с отдыха. Длинноногая красавица показала соблазнительное фото в короткой юбочке.