Одиозный народный избранник Илья Кива все время оказывается в центре скандалов благодаря своим резким и провокационным высказываниям и не совсем адекватному поведению. В этот раз Кива обратился с угрозами к жителям страны в социальной сети, что не на шутку разозлило пользователей. Об этом пишет РБК-Украина.

Илья Кива, фото: скриншот с youtube

Известно, что в перед началом Великого поста в Прощенное воскресенье все люди обращаются к своим обидчикам, чтобы простить их, а также к тем, кого обидели сами,- чтобы попросить прощения. Считается, что в этот день обидчики и обиженные должны помириться. При этом кардинально противоположное мнение у народного депутата от "Опозиционной платформы - за жизнь" Ильи Кивы, который в воскресенье, мягко говоря, удивил украинцев, написав необычное и угрожающее сообщение на своей страничке в социальной сети Facebook.

Илья Кива решил "поздравить" пользователей заявлением о том, что никого прощать не собирается и помнит все обиды. При этом слова нардепа вызвали острое негодование украинцев и жесткую полемику по этому поводу.

"Никого не прощаю, всех помню и за каждым зайду. Всему свое время...", - написал народный избранник в Facebook. Пользователи тут же откликнулись на слова угрозы Кивы и напомнили, что все возвращается и за ним также могут прийти. Один из участников полемики подметил, что, возможно, у кого-то самого "рыльце в пушку". А другой напомнил о священных заповедях предков с горных аулов о кровной мести, намекая на характер Кивы и его "горячие" выходки.

Скриншот РБК-Украина

Стоит напомнить, что Илья Кива чуть ли не ежемесячно мелькает во всевозможных скандалах, начиная от переписки в телефоне, специфических движений правой рукой прямо на рабочем месте, и заканчивая дракой в ресторане и советами на счет оплаты коммуналки "воробьиной валютой".

Ранее "Стена" писала, что украинский журналист Денис Казанский на своей странице в Twitter назвал вероятного “провокатора”, который своим постом призвал выходить местных жителей на акции протеста. Оказалось, что им является полтавский блогер Сергей Чередниченко. Также журналист указал на его связь с народным депутатом от партии “ОПЗЖ” Ильей Кивой. 

Напомним, что Европейский суд по правам человека окончательно и бесповоротно признал закон о люстрации в Украине нарушающим права человека. Теперь чиновники, уволенные по люстрации, смогут запросто восстановиться через суды.

Популярные новости сейчас

Грозы, град и смерчи, а потом +40: Диденко предупредила о погоде на выходных

Отставка главы НБУ Смолия: Геращенко рассказала, чем грозит Украине

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Показать еще