Как известно, с 17 марта Украина временно приостанавливает авиасообщение в связи с эпидемие COVID-19. В компании МАУ подсчитали убытки. 

МАУ. Фото: скриншот YouTube
МАУ. Фото: скриншот YouTube

Как пишет UBR, в пресс-службе компании "Международные Авиалинии Украины" объявили о том, что ожидаемые убытки от приостановки авиасообщения составят 35% от уровня запланированных доходов в первом квартале 2020 года. 

В компании отметили, что 16 марта - крайний день перед остановкой полетов, пооэтому в приоритете компании на данный момент является работа с пассажирами. 

Пресс-служба МАУ заявила о приостановке выполнения всех международных регулярных рейсов с 17 по 31 марта, выполняя распоряжение правительства о временном введении жестких карантинных мер с целью предотвращения распространения коронавируса на территории страны. 

Пассажирам, которые планируют воспользоваться услугами компании после 31 марта необходимо следить за изменениями в расписании рейсов на сайте авиакомпании. 

Во вторник, 17 марта, МАУ выполнит рейсы в ряд стран для эвакуации украинцев и возвращения их на родину. Среди них рейсы в Стамбул, Бангкок, Тель-Авив, Дубай. 

МАУ. Фото: Лига

Также мы писали, что авиакомпания "Международные авиалинии Украины" резко взвинтила стоимость билетов на последние рейсы перед закрытием границы Украины, предвкушая большой спрос на авиаперелеты в этот период. Но теперь руководство авиакомпании может понести ответственность за желание повысить доходы перед карантином. 

Ранее Стена писала, что хитрые предприниматели перестали звозить в магазины продукты первой надобности. Это пока только единичные зафиксированные случаи и делается это для того, чтобы создать искусственный дефицит и повысить цены на продукты питания и другие необходимые товары. В Офисе президента создадут некий черный список бизнесменов, которые решили нажиться на эпидемии. И наказания им избежать не удастся. Этот вопрос обсудили на координационном совете по борьбе с коронавирусом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Показать еще