Валерий Леонтьев массово отменяет концерты.

Певец на протяжение двадцати двух лет женат на Людмиле Исакович, передает портал Влад Тайм. Однако он слишком мало времени проводит с женой - виной всему вечные концерты и перелеты певца. Появились слухи, что после своего день рождения 19 марта, когда певцу исполнится 71 год, он закончит свою звездную карьеру.

Валерий Леонтьев. Фото: Википедия

Супруга Леонтьева не раз заявляла о том, что скучает за мужем, а там Валерий чуть ли не каждое интервью вспоминает о супруге. В таком почтенном возрасте исполнители мечтают о спокойно старости. Вполне возможно, что Валерий Леонтьев обратил внимание на опыт Аллы Пугачевой и сделал соответствующие выводы.

Вполне возможно, что пара решится на усыновление детей, ведь за долгую супружескую жизнь они не получили. Также фанаты обратили внимание на то, что у Валерия Леонтьева серьезные проблемы со здоровьем - он сорвал спину.

Музыканту сейчас крайне необходима поддержка супруги и полный покой вдали от городской суеты. Поклонники все же надеются, что хотя бы изредка певец сможет давать концерты для аудитории.

Ранее портал Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".

Также  мы сообщали, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще