В Украине из-за вероятной возможности распространения коронавируса ввели карантин. В некоторых городах перестали работать супермаркеты, торговые и развлекательные учреждения. Число заболевших коронавирусом на 17 марта составляет 14 человек лабораторно подтвержденных случаев.

Украинцы с коронавирусом проходят лечение за рубежом. Фото: скриншот YouTube
Украинцы с коронавирусом проходят лечение за рубежом. Фото: скриншот YouTube

Украинцы, находящиеся за рубежом также стали заложниками болезни. На сегодня 18 марта, известно о 12 заболевших коронавирусом украинцах, а еще 744 человека находятся на карантине. Об этом информирует Корреспондент.

По данным пресс-службы министерства иностранных дел, за последние сутки стало известно еще о четырех случаях заболевания украинцев вне нашей страны.

Более детально известно, что в Германии с коронавирусом проходят лечение 5 человек, в Италии находится в больнице двое украинцев, в Польше - 2, Молдове - 1, ОАЭ - 1, Доминиканской Республике - 1.

Наибольшее количество украинцев на карантине "застряли" в Египте - 712, а также 16 человек находятся в Бразилии, семеро в Германии, в Доминиканской республике и ОАЭ по трое украинцев и еще три в соседней Молдове. Напомним, на прошлой неделе в Молдову с Италии вернулась женщина с явными признаками респираторного заболевания, вместе с которой на борту самолета находились украинцы. Женщине диагностировали коронавирус.

Также стало известно, что 13 марта умерла украинка в Италии, причиной летального исхода была диагностирована коронавирусная инфекция.

Выздоровели за рубежом пятеро наших сограждан. В Японии четверо украинцев побороли коронавирус и один случай в Италии.

12 тысяч украинцев вернулись в Украину из-за рубежа.

В Украине по состоянию на 18 марта зафиксировано 14 случаев коронавируса, из которых 2 с летальным исходом. Первый заболевший мужчина выздоровел.

Украинцы с коронавирусом проходят лечение за рубежом. Фото: скриншот YouTube
Украинцы с коронавирусом проходят лечение за рубежом. Фото: скриншот YouTube

На сайте "Стена" мы соообщали, что экс-глава Королевского колледжа врачей общей практики 60-летняя доктор Клэр Джерада, которая несколько дней была прикована к постели по причине коронавируса, рассказала о недуге и о том, как смогла вылечиться в то время, как в мире коронавирусом заразились 182 956 человека.

Портал "Стена" информировал, что в США разработан тест на коронавирус, который в десять раз быстрее стандартного. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США, одобрило новый тест на коронавирус, скорость выявления инфекции в несколько раз выше.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.