Вокруг пары Меладзе-Джанабаева всегда ходило много слухов. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения от общественности. Вероятно, причина была в том, что тогда певец был женат. Однако спустя годы, кажется, звезды поняли, что не могут жить друг без друга: Валерий развелся со своей супругой и женился на Джанабаевой, а после этого они признались поклонникам, что у них подрастает их совместный сын Константин.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: скриншот YouTube
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: скриншот YouTube

Как пишет издание vladtime.ru, недавно выяснилось, что Валерий Меладзе не против снова стать отцом. А в сети Альбина якобы подтвердила эти слухи недвусмысленной фотографией. Неужели артистка и вправду активно готовится к скорым «родам», а 40 лет – не приговор?!

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com

Судя по ее снимку в Instagram, певица готовится к новому материнству. Иначе, как объяснить купленную детскую обувь, которую Джанабаева продемонстрировала в сторис. Очевидно, артистка уже начала готовиться к появлению малыша, приобретая для него вещи.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com

Настораживает и то, что Джанабаева стала меньше выступать. Возможно, после того, как она снова станет матерью, и вовсе покончит с карьерой певицы. Невероятно, что будущие родители не особо скрывают то, что в их семье ожидается пополнение. Возможно, они очень ждут появления малыша и хотят поделиться своим счастьем со всем миром.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com

Как пишет издание, поклонники обратили внимание, что обувь для малыша малюсенькая, а это значит, что Валерий и Альбина хотят усыновить ребенка не старше двух лет. Однако, если присмотреться, то видно, что ботиночки предназначены не для ребенка, а для домашнего питомца. И то, что их четыре указывает на это. Но у фанатов фантазия уже разыгралась, и они ждут, когда будущие родители объявят о появлении малыша и порадуют этим своим поклонников.

Фото: instagram.com

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Альбина Джанабаева повторила легендарную позу актрисы Шерон Стоун из фильма "Основной инстинкт".

Также ранее Стена писала о том, что Альбина Джанабаева порадовала поклонников пикантным фото в постели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще