Смертельный китайский вирус COVID-19, который охватил уже множество стран во всем мире, не щадит никого. Уже известны случаи заражения не только простых людей, но и известных политиков и звезд. Постигла эта участь и голливудскую актрису украинского происхождения Ольгу Куриленко. Об этом пишет РБК-Украина.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube

Актриса в своем Instagram-аккаунте рассказала, что на данный момент сейчас находится в изоляции в своем доме в Лондоне. При этом она со всей серьезностью относится к своему заболеванию и не покидает пределы квартиры, что может послужить хорошим примером для многих ее фанатов, которые также могут подхватить вирус.

Звезда рассказала, почему она не в больнице, и как она проходит лечение. Как рассказывает Ольга, клиники переполнены, и госпитализируют только тяжелых больных и тех, кто уже на грани смерти.

40-летняя актриса на днях шокировала общественность известием, что заразилась вирусом COVID-19. Она рассказала, что с высокой температурой, более 39, ее доставили на "скорой", и врачи там провели ей тест на коронавирус, который позже подтвердился.

После, находясь на самоизоляции дома, Ольга около недели пила жаропонижающие препараты и принимала витамины, для укрепления иммунитета. В результате знаменитость стала поправляться и температура снизилась.

Ольга Куриленко. Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial

Актриса в сети поблагодарил поклонников за поддержку и попросила всех быть очень осторожными, так как COVID-19, по ее словам, можно "подхватить" где угодно.

"Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки", - пишет звезда.

Ольга Куриленко снялась во многих известных фильмах, в том числе исполнила роль "девушки Джеймса Бонда" и засветилась во французском кинематографе.

Ранее "Стена" писала, что американский актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер, отменивший часть своего фестиваля в Огайо по причине коронавируса, показал, как учил свою собачку тщательно мыть руки.

Напомним, что многие голливудские звезды озадачились проблемой распространения коронавируса. Одной из них является Шерон Стоун. Перед тем, как устроить вечеринку в честь своего 62-летия она решила пройти обследование на симптомы коронавируса. Фотографии она опубликовала в сторис Инстаграм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще