К сожалению, страшный китайский вирус COVID-19, который охватил уже множество стран во всем мире, не знает различий между простыми людьми и знаменитостями, покорившими сердца миллионов. Сейчас вирус добрался и до одной из самых известных актрис мирового кино. Об этом пишет сайт super.

Ольга Куриленко. Фото: youtube

Стало известно о том, что вирусом COVID-19 заразилась голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Ольга Куриленко. Фото: youtube

Ольга Куриленко снялась во многих известных фильмах, в том числе исполнила роль "девушки Джеймса Бонда" и засветилась во французком кинематографе. Сейчас актриса находится дома на самоизоляции. При этом она со всей серьезностью относится к своему заболеванию и не покидает пределы квартиры, что может послужить хорошим примером для многих ее поклонников, которые также могут заболеть.

Ольга Куриленко. Фото: youtube

Болезнь Ольги Куриленко диагностировали еще неделю назад. При этом в данный момент она испытывает основной симптом коронавируса - температуру. "Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез",- написала Ольга в своем Instagram.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске, что в Запорожской области. При этом она хорошо училась и осваивала фортепиано. В школьном возрасте девочка вместе с мамой переехала в Санкт-Петербург, а потом в Москву, где закончила модельные курсы. После начала модельной карьеры Ольга отправилась покорять Париж и уже через некоторое время засветилась на обложках известных глянцев.

В кино актриса начала сниматься с 2005 года, а ее дебютная работа "Перст любви" участвовала в Бруклинском международном кинофестивале.

Ранее "Стена" писала, что американский актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер, отменивший часть своего фестиваля в Огайо по причине  коронавируса, показал, как учил свою собачку тщательно мыть руки.

Напомним, что многие голливудские звезды озадачились проблемой распространения коронавируса. Одной из них является Шерон Стоун. Перед тем, как устроить вечеринку в честь своего 62-летия она решила пройти обследование на симптомы коронавируса. Фотографии она опубликовала в сторис Инстаграм. 

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)