Экстравагантная и эпатажная, одна из самых притягательных певиц в украинской эстраде Оля Полякова несмотря на карантин связанный с коронваирусом в Украине, продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На фан-страничке в Instagram появились новые видео и фото Поляковой, где она рассказала о правилах своей жизни. И даже продемонстрировала сколько они приносят пользы.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Шоу-дива пишет, что пытается во всем искать положительные эмоции. "Вот и сейчас, оказавшись на карантине со своими дочками, я решила озаботиться вопросом, который, как мне хорошо известно, беспокоит каждую современную маму. Это чтение с детьми. Мы же в потоке дел и забот все время откладываем, а ведь это так важно и нужно. Привить любовь к чтению, к книгам, развивая воображение и речь наших детей, и одновременно, испытывая особую близость", - написала певица и телеведущая.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

И даже тут певица решила покреативничать и записывать чтение каждый вечер онлайн для своих дочерей Маши и Алисы. 

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Полякова сказала что читать будут на украинском и русском языках, не более 20-30 минут за вечер. При чем читать будут сказки. К такому полезному и интересному занятию Полякова попросила присоединиться поклонников ее творчества.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

В комментариях мнения разделились. Мамы заявили, что и сами умеют читать, и не собираются показывать в инстаграме чужую тетю, которая читает им сказки.

Комментарий. Фото: скриншот Instagram
Комментарий. Фото: скриншот Instagram

"Мне очень нравится сказка "Белоснежка" И можно маленькую просьбочку? -можно эти сказки выкладывать на ютубе/вконтакте/в актуальном", - спросили в комментариях другие фанаты. Тут же идею подхватили поклонницы и давай предлагать свои любимые сказки "Алиса в стране чудес", "Про Поллиану им почитайте, очень добрая, поучительная книжка. И старшей и младшей понравится", " Давайте попробуем" спящая красавица"...

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

View this post on Instagram

Правило моей жизни #9 - Во всем нужно искать повод для положительных эмоций и пользы! 💜 ⠀ Вот и сейчас, оказавшись на карантине со своими дочками, я решила озаботиться вопросом, который, как мне хорошо известно, беспокоит каждую современную маму. Это чтение с детьми. Мы же в потоке дел и забот все время откладываем, а ведь это так важно и нужно. Привить любовь к чтению, к книгам, развивая воображение и речь наших детей, и одновременно, испытывая особую близость. Поэтому, я решила, чтобы эти дни проходили с пользой и удовольствием - каждый вечер в прямом эфире читать для Маши и Алисы, и для вас с вашими детьми сказку. Будем читать и на украинском, и на русском. По 20-30 минут, не больше. А, чтобы это было с особенной пользой и интересом, то правило будет такое - я читаю несколько страниц, потом читают мои дети, а потом ровно страницу читают уже для вас лично ваши дети - благо, сказки можно скачать в телефон. А на следующий день начинаем новую! Уверена, нам всем понравится! ⠀ А сейчас вопрос! С какой сказки начать? Пишите свои предложения и обязательно поделитесь ссылкой на наши вечерние чтения с теми, у кого есть дети и кому это также могло бы быть интересно! ⠀ 🙌🏻 Заходите в INSTAGRAM #LIVE на моей страничке в 22:00! ⠀ #оляполякова #сказкинаночь #приходикомнекаждыйвечер

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что певица Оля Полякова отнюдь не скучает во время карантина, который оставил ее без концертов - звезда вовсю занимается домом, уделяет время младшей дочери, 8-летней Алисе, а также радуется весне и активно тренируется.

Портал "Стена" писал, что появились видео Оли Поляковой, на которых она рассказывает о съемках нового фильма. Известно, что певица снимается в картине с артистом Дзидзьо. Вот только процесс рабочий у Поляковой вышел оригинальный: сначала она рассказывает, что они кушали всей командой, а после - показывает творческий наряд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram