В украинской столице со стороны проспекта Науки, Демеевка, возник сильный пожар. Как сообщили местные жители, на месте возгорания расположены старые склады. Данная информация была обнародована на сайте ukranews.com.

Пожар в Голосеевском районе. Фото: gorodfinansov.ru
Пожар в Голосеевском районе. Фото: gorodfinansov.ru

В Голосеевском районе украинской столицы в сторону проспекта Науки очевидцы видели в небе столб черного дыма. Как сообщили местные жители, на этом месте расположены старые склады и свалка с мусором и шинами. Об этом также сообщил "Киев оперативный".

Дим стовпом у прямому сенсі слова зі сторони проспекту Науки. Місцеві кажуть, що там знаходяться якісь старі склади. Рятувальники #ДСНС вже на місці.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, March 19, 2020

Украинская государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) уже прибыла на вызов для ликвидации возгорания. На место также выезжали пожарные машины для ликвидации пожара. Отмечается, что огромное облако черного дыма киевляне видели даже в нескольких километрах от места возгорания.

— В Киеве возник масштабный пожар в пер. Моторном, в Голосеевском районе города. В небо поднялись клубы черного дыма. Сообщение о возгорании поступило в 17:20, — рассказали в ГСЧС Киева.

— На место прибыли пожарные расчеты. Площадь возгорания составила свыше 300 квадратных метров. Горели трава, мусор и шины от автомобилей, — добавили спасатели.

Также отмечается, что в Киеве участились травяные пожары. Специалисты призывают граждан соблюдать осторожность с огнем.

Дым от пожара. Фото: Facebok

Пожар в Голосеевском районе. Фото: ukranews.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что чрезвычайное происшествие случилось вечером 9 марта в Днепре в районе ж/м Покровский в многоэтажном доме по улице Максима Дия, 11. По предварительным сведениям, в одном из подъездов дома загорелась проводка.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в субботу вечером 7 марта в восточной китайской провинции Фуцзянь обвалилась стена отеля, в результате чего примерно 70 человек оказались в ловушке. Стали известны подробности чрезвычайного происшествия. Под завалами погибли шесть человек. 28 оставались под завалами после обрушения отеля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.