Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус стала еще популярнее после съемок в фильме "Текст". В сети поднялась целая волна негодования неприличным поведением актрисы. Досталось даже ее мужу, шоумену Гарику Харламову. Ходили слухи даже о разводе пары. Но сейчас все успокоились, Кристина продолжает играть в спектаклях и сниматься в кино.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на плотный рабочий график Асмус все же находит время, чтобы побаловать своих подписчиков пикантными фото в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Актриса очень часто любит похвастаться достоинствами своей фигуры и публикует весьма откровенные фотографии. Так на последнем снимке Кристина, повернувшись вполоборота к зрителям, позирует в одних джинсах и кепке. Верхняя часть гардероба на звезде отсутствует. Таким образом актриса продемонстрировала поклонникам свою обнаженную спину.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Но интересен этот пост Кристины Асмус не только этим, а ее забавными хештегами.

Поклонники не могли это не отметить в комментариях:

"Когда хештеги Асмус лучше, чем твои тексты", "Богиня хэштегов, Кристина!"

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее Стенав писала, что Кристина Асмус опубликовала поздравление для своих подписчиц с 8 марта, пожелав им никогда не терять самоиронию и уважение к себе. При этом, Кристина сопроводила свое оригинальное поздравление снимком с собой любимой. На нем артистка позирует в необычной позе в полуобороте.

Также ранее Стена писала о том, что Кристина Асмус, Лежа в постели, показала, как "выходит из зимней спячки". В этот раз Кристина решила позировать прямо в постели. В кадре Кристина Асмус предстает перед публикой в легком комбинезоне кремового цвета. Особенно привлекают ножки актрисы, которые тут кажутся не только стройными, но и довольно длинными. Сама Асмус признает, что иногда дело не только в ногах, но и в самом ракурсе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram