Местонахождение, состояние здоровья и какие-либо подробности о жизни российской актрисы, которая блистала в телесериале «Моя прекрасная няня», нет совершенно. О том, что произошло с Анастасией Заворотнюк, ходят лишь слухи и домыслы.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Ведь на очередном пике совей жизни – рождение дочери Милы от фигуриста Петра Чернышева, проживания в роскошном особняке и счастливой любви – звезда российского кино бесследно пропала. Поговаривают, что актриса серьезно больна и у нее диагностировали рак головного мозга и поэтому она проходит лечение в закрытой клинике где-то под Москвой. Однако родные Заворотнюк молчат обо всем.

Сбились с ног в поисках любимой актрисы не только ее поклонники, но и судебные приставы. Все ее ищут еще с лета прошлого года, пишут Дни. ру.

Как сообщалось ранее, Заворотнюк задолжала 25 тысяч рублей. И вот не так давно в Люберецком районном отделе УФСПП по Московской области закрыли исполнительное производство актрисы по налоговой задолженности. Именно по той причине, что артистку не смогли нигде найти.

Как выяснилось: десять лет назад Анастасия Заворотнюк купила в поселке Малаховка земельный участок с небольшой одноэтажной дачей. Именно по этим объектам налоги были оплачены не полностью, их взыскали через суд в декабре 2018 года. Но артистку так и не нашли, поэтому дело и закрыли.

Однако, долг актрисе никто не простил, как думали ранее. "По закону после возврата взыскатель – налоговая служба – вправе подать его заново хоть на следующий день. Таким образом, процесс возврата долгов будет продолжаться. Дело как закрыли, так и откроют заново", – заявил адвокат Сергей Жорин.

Ранее "Стена" писала, что  дочь Анастасии Заворотнюк поделилась архивными снимками своей семьи. Анна опубликовала кадры с мамой и бабушкой. Поклонники звездной четы в восторге от такой схожести женщин в нескольких поколениях. 

Также напомним о том, что  дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно призналась, что она была трудным подростком. В социальной сети Анна написала о том, что в школе она часто меняла свои предпочтения, из-за его ее матери, звезде "Моей прекрасной няни", не всегда было просто. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.