Российская телеведущая Ксения Собчак является активным пользователем социальных сетей. Кроме обсуждения важных проблем общества, она нередко публикует довольно провокационные фото. В этот же раз она удивила подписчиков провокационным постом про своего мужа.

Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube
Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram снимок супруга Константина Богомолова, и указала, что он "ее первый и единственный мужчина". При этом уточнила, что это после "обнуления".

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Конечно, многие возразят, а как же ее бывший муж Максим Виторган, отец ее ребенка. Кажется, что своим заявлением Ксения отреклась и от сына или, во всяком случае, поставила его на второе место после «единственного» Богомолова.

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Есть предположение, что Виторгану это не понравится, и он может отсудить ребенка. А вот Ксения Собчак будет не против хорошо похайпиться на судебном деле, если Максим все-таки решиться отобрать ребенка и дело дойдет до суда.

Как пишет издание vladtime.ru, ведущая может использовать громкое судебное разбирательство, как еще один повод для своей передачи или интересного поста в Instagram, но никак не будет сильно переживать или извиняться перед бывшим из-за произошедшего.

View this post on Instagram

Мой первый и единственный мужчина!!❤️❤️После обнуления. ❤️❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Ксения Собчак прокомментировала ситуацию с коронавирусом. По ее словам, в Российской Федерации серьезно умалчивают масштабы проблемы. Также она рассказала ситуации, которая произошла с ней лично. Журналистка выяснила, что в России не выдают больницам нужные тесты для проверки на коронавирус. Для того чтобы сделать анализ, поясняет Ксения, человек должен ехать в одно определенное место, а там дожидаться с остальными подозреваемыми. По словам Собчак, ни один человек не поедет проверяться туда, где он с большой вероятностью может и заразиться.
Кроме того, сообщалось о том, что в Международной женский день Ксения Собчак удивила пользователей интернета откровенными снимками. В кадре телеведущая позировала без бюстгальтера и в компании небезызвестных девушек. Поклонники Собчак оценили такие кадры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram