Доктор Комаровский рассказал, люди с какой группой крови уязвимы к коронавирусу.

Такой информацией делится Обозреватель.

Доктор Комаровский. Фото: скриношот YouTube
Доктор Комаровский. Фото: скриношот YouTube

Смертельный вирус распространился по всему миру с молниеносной скоростью. В связи с этим во многих странах введен карантин. В Украине правительство пошло на крайние меры, чтобы снизить распространение вируса на территории нашей страны.

Власти закрыли все учебные учреждения, садики, магазины, кроме продуктовых, торговые центры. Работать остались лишь аптеки, заправочные станции и продуктовые магазины.

Люди всего мира напуганы сложившейся ситуацией и следят за новой информацией касательно смертельного вируса. Они верят всем слухам и новым данным, которые могут быть не всегда правдивыми.

В мире существует масса версий касательно данного заболевания. Известный украинский детский доктор поделился своими данными. Он утверждает, что люди, которые имеют вторую группу крови А (II) имеют самый большой риск заразиться коронавирусом.

Он сообщает, что в такую информацию очень тяжело поверить, тем не менее она правдивая. Она сам перепроверял ее несколько раз. Существую подтверждения, что люди со второй группой крови имеют более высокий риск заразится смертельным вирусом не зависимо от пола и возраста.

Стоит отметить, что китайские доктора ранее заявляли об этом факте. Также они сообщали, что наиболее устойчивые к вирусу люди имеют первую группу крови.

Доктор Комаровский пытается всячески успокоить украинцев и ответить на самые волнующие вопросы. Ранее он говорил, что ибупрофен разрешается принимать при подозрении на коронавирус, так как официальной информации о запрете данного препарата от Всемирной организации здравоохранения нет.

Также известный доктор сообщил, что люди смогут вернуться к обычной жизни после пандемии смертельного вируса, когда на протяжении 28 дней в стране не будет зафиксировано ни одного нового заболевания этим вирусом.

Недавно Стена рассказывала, что в связи с коронавирусом правительство приняло решение прекратить движение метро и поездов. Видимо они не задумывались над тем, чем может обернуться данное решение. Именно из-за этого киевские больницы и клиники могут остаться без медицинских работников.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что Евгений Комаровский озвучил настоящее число заболевших опасным вирусом. Он предполагает, что число инфицированных может достигать трех миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)